eraction #2781 16 апреля 2013 чекнул профиль Скандала и ахуел :palevo: да этот пиздец тип задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2783 16 апреля 2013 Правильный кик, только вот главного блять забыли.не пизди-ка мне тут на Блову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2784 16 апреля 2013 я бы тебе мозги выслал если бы был гудвином . жалко даже тебя столько лет а такой долбаеб. даже не отличаешь очевидные вещи от горения хейта фанбойства..Господи, тебя тут кто уже только не опустил ниже дна. Ещё и на анарчу гнать начал, какой же ты ничтожный. Аргументы кончились, переходим на личности? Неудивительно. Иди соси ослиный член. Знакомься, это топик на пд "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2785 16 апреля 2013 чекнул профиль Скандала и ахуел :palevo: да этот пиздец тип задротпочти 5к часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2786 16 апреля 2013 (изменено) я бы тебе мозги выслал если бы был гудвином . жалко даже тебя столько лет а такой долбаеб. даже не отличаешь очевидные вещи от горения хейта фанбойства..Господи, тебя тут кто уже только не опустил ниже дна. Ещё и на анарчу гнать начал, какой же ты ничтожный. Аргументы кончились, переходим на личности? Неудивительно. Иди соси ослиный член. Знакомься, это топик на пд лол опускал? ты же напрочь ебанутая дура у тебя аргументов никаких как и у твоего кончи анарчи вот тебя страхоебищу точно все гнобят и опускают а ты обратно приползаеь Изменено 16 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2787 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2788 16 апреля 2013 я бы тебе мозги выслал если бы был гудвином . жалко даже тебя столько лет а такой долбаеб. даже не отличаешь очевидные вещи от горения хейта фанбойства..Господи, тебя тут кто уже только не опустил ниже дна. Ещё и на анарчу гнать начал, какой же ты ничтожный. Аргументы кончились, переходим на личности? Неудивительно. Иди соси ослиный член. Знакомься, это топик на пд блять, вот ты нихуя незнаешь и базаришь хуйню насчет "знакомься это топик на пд"блять да он тут давно уже, просто его загнобили и он съебал и на пд стало чище, но теперь опять вернулся и с ним вернулась его ебаная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2789 16 апреля 2013 (изменено) чекнул профиль Скандала и ахуел :palevo: да этот пиздец тип задротпочти 5к часов а сколько у денди на основном профиле? Изменено 16 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2790 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2791 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный? :lol: порвало почему того го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2792 16 апреля 2013 чекнул профиль Скандала и ахуел :palevo: да этот пиздец тип задротпочти 5к часов а сколько у денди на основном профиле?перед сканадалом сосет в сторонке тем более сидит просто в меню набивает часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2793 16 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=80019Просто оставлю это тут, об умственном уровне личности с таким профилем можно судить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2794 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный? :lol: порвало почему того гоблять все забываю его в черный список кинуть чтобы не видеть больше его сальные бессмысленные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2795 16 апреля 2013 два уебка нашли друг друга I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2796 16 апреля 2013 чекнул профиль Скандала и ахуел :palevo: да этот пиздец тип задротпочти 5к часов а сколько у денди на основном профиле?3,792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2797 16 апреля 2013 у денди либо проебов намного больше или сидит в меню и сосет хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2798 16 апреля 2013 http://prodota.ru/fo...?showuser=80019Просто оставлю это тут, об умственном уровне личности с таким профилем можно судить сразу.АХААААХАХАХАХААИ ЭТО ГОВОРИТ МНЕ ВЫПИЗДЕНЕЦ КОТОРЫЙ БЫЛ ОПУЩЕН БЛЯТЬ ВСЕЙ ПДАВАХВАХВХАХВАХВАХСУКАПРОСТО ЭПИК БЛЯТЬ УЕБАН Я В АХУЕ ОТКУДА ЕЩЕ СМЕлОСТИ ТЫ НАБРАЛСЯ СПИЗДАНУТЬ ЭТУ ЭПИК ХУЕТУ БЕССТЫДНИК АААААААА????че тебе там не понравилось, гондонне удивлюсь если ты хохол два уебка нашли друг другаты и гуддиникрасавчик, что хоть не отрицаешь это и сам же напоминаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2799 16 апреля 2013 Есть такая поговорка, в 20 лет ума нет-уже и не будет. Ну вот есть к кому её применить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2800 16 апреля 2013 визвезденец топ1 уебан пдэто пиздец такой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение