SinteZ #2801 16 апреля 2013 (изменено) гудини оказался нормальным кстати и выпезденец норм и еракшион норм Изменено 16 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2802 16 апреля 2013 хуйня у моего фрэнда 180 лвл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2803 16 апреля 2013 у денди либо проебов намного больше или сидит в меню и сосет хуивсе вместе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2804 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2805 16 апреля 2013 часто попадался со скандалом, ташил тиму пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2806 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает как синтез это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2807 16 апреля 2013 печаль бедажду новую команду гоблака, буду болеть за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2808 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает чего????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2809 16 апреля 2013 Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2810 16 апреля 2013 печаль бедажду новую команду гоблака, буду болеть за негохохол за хохласало за салоуебак за уебкапизда у вас тут дух старой школы АХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2812 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает как синтез это как?)воздержусь от комментариев Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2813 16 апреля 2013 Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. мне крэкеров сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2814 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает как синтез это как?)как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2815 16 апреля 2013 (изменено) Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. мне крэкеров сэр! ты только что подписался под уебана Изменено 16 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2816 16 апреля 2013 у денди либо проебов намного больше или сидит в меню и сосет хуиУ него не 1 акк. Как минимум помню время, когда под основным играл смайл, когда денди всякие левые темы экспериментировал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2817 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает как синтез это как?)как уебоккак ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2818 16 апреля 2013 ерактион хочет быть как Синтез, но не дотягивает как синтез это как?)воздержусь от комментариев смело I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2819 16 апреля 2013 Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. мне крэкеров сэр! ты только что подписался под уебана где? у него нет в подписи что он уебан,у него её даже нет,ты чото дохуя фантазёр,хотя зачем я занимаюсь этой предвзятой хуетой,тут каждый второй такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2820 16 апреля 2013 Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. мне крэкеров сэр! ты только что подписался под уебана где? у него нет в подписи что он уебан,у него её даже нет,ты чото дохуя фантазёр,хотя зачем я занимаюсь этой предвзятой хуетой,тут каждый второй такой чтобы утвержать, что уебан=уебан сига нахуй не нужна и инфа в профайле тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение