Коленька #282 21 декабря 2012 Империя наносит ответный удар ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #283 21 декабря 2012 Имперцы ваще какие то жёсткие, блова ваще шикарен ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #284 21 декабря 2012 да ладно. именно вчера блова, по-моему, был не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #285 21 декабря 2012 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #286 21 декабря 2012 посмотрел интервью с бловой там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #288 21 декабря 2012 империя должна надовать люлей зажравшимся газокрадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #291 22 декабря 2012 Жду Empire на TI3. Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #294 22 декабря 2012 жду гоблака отказывающего играть из-за задержок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #295 22 декабря 2012 в империи есть 1 игрок который не тянет на топ это гоблак живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #296 22 декабря 2012 хуево однако есть еще шанс навалять люлей но не надо было выпендриваться со всякими спектрами и бернинг ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #297 22 декабря 2012 в империи есть 1 игрок который не тянет на топ это гоблак ахахха что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #298 22 декабря 2012 в империи есть 1 игрок который не тянет на топ это гоблак скорее сайлент не дотягивает по скилуа так все ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #299 23 декабря 2012 ZAVOZI ! 11 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 23 декабря 2012 ну что там? империя выиграла донных нави? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение