Гость k26Freak #2981 17 апреля 2013 (изменено) похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 ти Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений. Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет. Изменено 17 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2982 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 ти Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений. Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет.ничего не случилось. Просто нави после ухода арстайла- это команда которая играет только на чемпионатах мира. в остальное время пинает хуи. лоста это не устраивало, он ливнул. смайла кикнули, потому что паппи хотел играть с куроку и подмошнил. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2983 17 апреля 2013 Вилат на стриме пиздел, что Фанник ему говорил что его ХВОСТ на коленях умолял пойти в нави :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2984 17 апреля 2013 Один ваня вдохновляетВаня вдохновляет на то, что бы уебать его с ноги, за такие игры, какие он показывает. Вигосс ебучее днище. Блова тоже порастерял мастерство. Один бедный Скандал, ебашит как может. Но 1vs9 не потащить, особенно с вигоссом, который только на квопе играть умеет.Хз, можно Адмира позвать, он в м5 отлично играл. Вместо вигосса его впихнуть. Ну и +2 взять откуда-то. Правда хз кого.А может Дендика переманить? какой же ты еблан С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2985 17 апреля 2013 санта может зайти High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2986 17 апреля 2013 Реребираете все самые хуевые варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2987 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 ти Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений. Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет.ничего не случилось. Просто нави после ухода арстайла- это команда которая играет только на чемпионатах мира. в остальное время пинает хуи. лоста это не устраивало, он ливнул. смайла кикнули, потому что паппи хотел играть с куроку и подмошнил. вот и все.это бредовая точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2989 17 апреля 2013 Слева какое-то дно ебаное, которое последний раз нормально играло только во времена волкер гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2990 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 ти Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений. Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет.ничего не случилось. Просто нави после ухода арстайла- это команда которая играет только на чемпионатах мира. в остальное время пинает хуи. лоста это не устраивало, он ливнул. смайла кикнули, потому что паппи хотел играть с куроку и подмошнил. вот и все.это бредовая точка зренияэто не точка зрения. это- то как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2991 17 апреля 2013 (изменено) Если вы понимаете о чем я) Типо гоблак в рокс.кис пойдёт? Изменено 17 апреля 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2992 17 апреля 2013 это не точка зрения. это- то как было на самом делепосле победы на первом инте - нави не проигрывали почти ни одного матча в 11 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2993 17 апреля 2013 Если вы понимаете о чем я) Типо гоблак в рокс.кис пойдёт? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2994 17 апреля 2013 это не точка зрения. это- то как было на самом делепосле победы на первом инте - нави не проигрывали почти ни одного матча в 11 годупотому что в этом промежутке времени все еще в д1 играли. а единственный адекватный турнир был - есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #2995 17 апреля 2013 http://www.v1lat.tv/Нормальное чтиво от Витали R.I.P in peace Empire steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2996 17 апреля 2013 хочется верить что империя вновь заиграет, но твиста и хардив, просто твиста и хардив I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2997 17 апреля 2013 рип ин пис :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2998 17 апреля 2013 (изменено) хочется верить что империя вновь заиграет, но твиста и хардив, просто твиста и хардивНе будет твисты и хардива с основе, их взли чтоб игру сыграть. Если их брать в ростер, то это как шило на мыло. Единственное что гоблак ушёл по своей инициативе, но это такое. Изменено 17 апреля 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2999 17 апреля 2013 мб им какого нибудь квма и лакоста? не самые слабые дотеры, но и не самые сильные:( Но лучше сейчас не найти в европе свободных агентов I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3000 17 апреля 2013 Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение