Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят.

Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть.

Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?

топ-2 ти

Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений.

Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть.

Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?

топ-2 ти

Да! И это был самый лучший и сильный чемпионат за всё время существования доты. И нави заняли второе место, проехавшись этим составом как танк по всей Азии без исключений.

Но что потом случилось? Команда да в том же составе была - а толку? Насасывалась. Состава мало, самое важное - сыгранность, ну и капитан, потому что это игрок, который больше всех на сыгранность влияет.

ничего не случилось. Просто нави после ухода арстайла- это команда которая играет только на чемпионатах мира. в остальное время пинает хуи. лоста это не устраивало, он ливнул. смайла кикнули, потому что паппи хотел играть с куроку и подмошнил. вот и все.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вилат на стриме пиздел, что Фанник ему говорил что его ХВОСТ на коленях умолял пойти в нави :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Один ваня вдохновляет

Ваня вдохновляет на то, что бы уебать его с ноги, за такие игры, какие он показывает. Вигосс ебучее днище. Блова тоже порастерял мастерство. Один бедный Скандал, ебашит как может. Но 1vs9 не потащить, особенно с вигоссом, который только на квопе играть умеет.

Хз, можно Адмира позвать, он в м5 отлично играл. Вместо вигосса его впихнуть. Ну и +2 взять откуда-то. Правда хз кого.

А может Дендика переманить? :trollface:

какой же ты еблан

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

санта может зайти

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Реребираете все самые хуевые варианты?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

топ-2 ти

ничего не случилось. Просто нави после ухода арстайла- это команда которая играет только на чемпионатах мира. в остальное время пинает хуи. лоста это не устраивало, он ливнул. смайла кикнули, потому что паппи хотел играть с куроку и подмошнил. вот и все.

это бредовая точка зрения

Поделиться сообщением

643ddf347a03.jpg

Если вы понимаете о чем я) :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Слева какое-то дно ебаное, которое последний раз нормально играло только во времена волкер гейминг

Поделиться сообщением

топ-2 ти

это бредовая точка зрения

это не точка зрения. это- то как было на самом деле

Поделиться сообщением

(изменено)

643ddf347a03.jpg

Типо гоблак в рокс.кис пойдёт? :trollface:

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

после победы на первом инте - нави не проигрывали почти ни одного матча в 11 году

Поделиться сообщением

643ddf347a03.jpg

Типо гоблак в рокс.кис пойдёт? :trollface:

именно :buba:

Поделиться сообщением

после победы на первом инте - нави не проигрывали почти ни одного матча в 11 году

потому что в этом промежутке времени все еще в д1 играли. а единственный адекватный турнир был - есвц

Поделиться сообщением

хочется верить что империя вновь заиграет, но твиста и хардив, просто твиста и хардив

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

хочется верить что империя вновь заиграет, но твиста и хардив, просто твиста и хардив

Не будет твисты и хардива с основе, их взли чтоб игру сыграть. Если их брать в ростер, то это как шило на мыло. Единственное что гоблак ушёл по своей инициативе, но это такое.

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

мб им какого нибудь квма и лакоста?

не самые слабые дотеры, но и не самые сильные:( Но лучше сейчас не найти в европе свободных агентов

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...