FYZika #3441 27 апреля 2013 Когда анонс? никому не говорят, и тут так бабах, и тебе скажут :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3442 27 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3443 27 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этого "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3445 27 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этогоон просто ебанный анкскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3446 27 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этогоон просто ебанный анкскилл он, офк , уе не тот ,что раньше, но анскилом я бы его всё таки не назвала "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3447 27 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этогоон просто ебанный анкскилл он, офк , уе не тот ,что раньше, но анскилом я бы его всё таки не назвалапо сравнению с CASUAL мидерами европе он анскилл, не говоря уже о топ мидерах и азиатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3448 27 апреля 2013 Наткнулся на ютубе недавно на "интервью" Вигоса eL'Pride и понял, что он до сих пор говорит одно и то же. "Не нравится коллектив", так он говорил про AL, после про eL'P, теперь, стало быть, ему не нравится в Империи и он страдает хернёй. Хочется надеяться, что это не так и он вдруг заиграет. А пока ждём новых игроков. Но бля, только не Твисту xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3449 27 апреля 2013 (изменено) Соломид в стиле кэжуалАналитика уровня пд Изменено 27 апреля 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3451 28 апреля 2013 лоста в капитаны и это победа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3452 28 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этогоон просто ебанный анкскилл он, офк , уе не тот ,что раньше, но анскилом я бы его всё таки не назвалапо сравнению с CASUAL мидерами европе он анскилл, не говоря уже о топ мидерах и азиатах Ну ничего себе ты глупый , он как бы в доту играет миллион лет и играет на про уровне всё это время. Скилл его не мог куда то пропасть и даже если бы так было , то он бы не продолжал играть , а он продолжает , значит уверен что может еще выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3453 28 апреля 2013 наивный вигосс который думает, что ещё может выстрелить мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3454 28 апреля 2013 Твиста хуиста это будет эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3455 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3456 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3457 28 апреля 2013 все кто думают, что вигос скилл или хотя бы мидскилл уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3458 28 апреля 2013 Одна вода С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3459 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3460 28 апреля 2013 Вот именно, был 5 лет назад. Вигосс не умеет бить крипов. Уже в этом он хуже большей половины даже европейских мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение