inso1ence #3501 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3502 28 апреля 2013 как иронично сокращено слово off в названии топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3503 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарму пупана скилла дохуя и по-русски он разговаривает не хуже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3504 28 апреля 2013 Твисту никто не хочет (( Лучше взять какого-нибудь санту или резолюшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3505 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нармМожет ты и прав, но национальность EGM'а это всё равно не меняет) Четыре шведа нашли себе пятого и ломают лица Европе) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3506 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарму пупана скилла дохуя и по-русски он разговаривает не хуже тебяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152767&st=0 cам не смотрел но название говорит за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3507 28 апреля 2013 мда, видать компания против русского языка в прибалтике дает свои плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3508 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарму пупана скилла дохуя и по-русски он разговаривает не хуже тебяhttp://prodota.ru/fo...pic=152767&st=0 cам не смотрел но название говорит за себяты че серьезно ахахаххахха он целое интервью дал, говорит на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3509 28 апреля 2013 ну может подучил за время общения с навямиуверен до этого он не знал мовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3510 28 апреля 2013 ну может подучил за время общения с навямиуверен до этого он не знал мовыя думаю что мову он и сейчас не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3511 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарму пупана понтов дохуя, скилла нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3512 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.аххаха чет я сомневаюсь что дело было в этом,скорей их не устраивали его пики сапортов свенов и гирокоптеров и постоянные проебы вот и нашли виноватоговон пупан в наве скоко сидит и нарму пупана понтов дохуя, скилла нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3514 28 апреля 2013 когда у империи ближайшая игра?никогдаАхазахажхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3515 28 апреля 2013 когда у империи ближайшая игра?никогдаАхазахажхахаВаганыч ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3516 28 апреля 2013 Ну что, друзья. Скоро, очень скоро. Все, кому не спится, сегодня, узнают это раньше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3517 28 апреля 2013 Ну что, друзья. Скоро, очень скоро. Все, кому не спится, сегодня, узнают это раньше других Возьмите меня в Империю саппортом плиз. Я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3518 28 апреля 2013 Возьмите меня в Империю саппортом плиз. Я крутой я тоже хороший саппорт, но не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3519 28 апреля 2013 Возьмите меня в Империю саппортом плиз. Я крутой я тоже хороший саппорт, но не взяли когда уже аннонс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3520 28 апреля 2013 Ну что, друзья. Скоро, очень скоро. Все, кому не спится, сегодня, узнают это раньше других сегодня или завтрапотому что намек на ночь в твоих словаха это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение