Pureluckdota #3601 28 апреля 2013 Чет даже не хочется чтобы лост к ним присоединялся, он достоен инт3 всетаки. 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #3602 28 апреля 2013 (изменено) А я верю в этот состав Только вот расстановка по ролям мне интересна. Насколько я помню, митч на carry всегда играл. Если только его на саппорта посадить. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Balamuth_SataN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3603 28 апреля 2013 лол только рад что Вигоса пнули ушел в инактив. Надеюсь в место него возьмут Лоста. А так нунжны были 2 суппорта, + хороший хардлайнер. На роль хардлайнера лучше Лоста сложно кого то пожелать даже. Посмотрим что покажут суппорты. Главное не пикать хню и не отдаваться по 1-3 как раньше.З.Ы. Как же рад что Вигоса все таки кикнули (или сам ушел, но уже без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3604 28 апреля 2013 Судя по всему, раз пока не объявляют, действительно ждут лоста, контракт то у него 1 мая истекает.Но если честно это пиздец конечно... Совсем не желаю лосту этого, с этим составом, кажется, даже он не взлетит. Поживем, посмотрим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #3605 28 апреля 2013 никаких перспектив не видется что-то даже если будет лостгоблак сайлент лост, какой не будь азен, а то заебал прогнивать вместе с пгг, и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #3606 28 апреля 2013 никаких перспектив не видется что-то даже если будет лостгоблак сайлент лост, какой не будь азен, а то заебал прогнивать вместе с пгг, и +1 Азен уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3607 28 апреля 2013 это блять провалэто просто полнейший провалкакие нахуй твисты? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3608 29 апреля 2013 Не хватает ещё какого-нибудь фидера, желательно бывшего хонера. Чем занимается сейчас, например, Dement или Rexi? Отлично бы смотрелись в таком ростере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3609 29 апреля 2013 Потрачено.Всегда переживал за империю, но Лост не заслуживает такого говна. С таким составом будут на бомжетурнирах в финалах лузеров с иицупом и рокс кисами болтаться. Я вот одного не пойму. Они не взяли перспективных новичков, потому что нужно брать опытных скоро интернешнл?Тогда сразу вопрос нахрена брать говнарей, которые еще и по-русски не разговаривают? Гоблак , Сайлент, Скандал, Блова - в эту тиму еще можно было бы Лоста звать П.с надеюсь фанник поест говна в своих навях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3610 29 апреля 2013 Потрачено.Всегда переживал за империю, но Лост не заслуживает такого говна. С таким составом будут на бомжетурнирах в финалах лузеров с иицупом и рокс кисами болтаться. Я вот одного не пойму.Они не взяли перспективных новичков, потому что нужно брать опытных скоро интернешнл?Тогда сразу вопрос нахрена брать говнарей, которые еще и по-русски не разговаривают? Гоблак , Сайлент, Скандал, Блова - в эту тиму еще можно было бы Лоста звать П.с надеюсь фанник поест говна в своих навях вряд ли теперь империя попадет на ТИ3, залог инвайта-стабильный ростер.PS нави и так поедают дерьмецо, выше топ 3 СНГ/Европы им не прыгнуть, во всяком случае с таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3611 29 апреля 2013 ну я хз, поживем увидим. Один фиг за империю, у них ск2 дрим тим зато, за это всё прощаю. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3612 29 апреля 2013 (изменено) империи нужно найти молодых перспективных пацанов и вывозить имхопри желании можно взлететь сноваPS офк с контрактами так больше не лажатьPPS фаник говноед Изменено 29 апреля 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3613 29 апреля 2013 ну я хз, поживем увидим. Один фиг за империю, у них ск2 дрим тим зато, за это всё прощаю.Ахахах Император у меня три билда а все матчапы и Кас я придумываю свой стиль уже третий год но как то не идетТам один нормальный игрок был- Вайлет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3614 29 апреля 2013 (изменено) ну я хз, поживем увидим. Один фиг за империю, у них ск2 дрим тим зато, за это всё прощаю.Как быстро команда скатилась в говно.Сейчас даже болеть не за кого.Приходиться за вп, ибо нави я никогда не любил, а теперь с уходом Лоста и Смайла там вообще переживать не за кого, мб за хвоста только если. Чсвшный эстонец; ребенок, который старше меня; карлота продажная; хвост и буржуй. Вп слабы на лане. РОКС вообще слабы. Империя говновсе из-за зеропуппеевской авантюры и продажности фанника. Я закончил. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3615 29 апреля 2013 да все, анонс сделали про империю можно забыть, не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #3616 29 апреля 2013 никаких перспектив не видется что-то даже если будет лостгоблак сайлент лост, какой не будь азен, а то заебал прогнивать вместе с пгг, и +1 Азен уже не тортда ты охуел на Коляна выебываться http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3617 29 апреля 2013 ну я хз, поживем увидим. Один фиг за империю, у них ск2 дрим тим зато, за это всё прощаю.Ахахах Император у меня три билда а все матчапы и Кас я придумываю свой стиль уже третий год но как то не идетТам один нормальный игрок был- Вайлетчто что прости? Если всё так однообразно и все действия расчитаны по секундам, что ж их всё никто взъебать то не может хорошенько? ну я хз, поживем увидим. Один фиг за империю, у них ск2 дрим тим зато, за это всё прощаю.Империя говно из-за продажности фанника. истина "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3618 29 апреля 2013 да все, анонс сделали про империю можно забыть, не взлетят с таким то составом еще бы...кстати, почему там новость за 30,04?то ли я дурак, то ли у них с календарем беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3619 29 апреля 2013 (изменено) только что увиделТВИСТА И МИТЧАХХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 29 апреля 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3620 29 апреля 2013 Про команду Империя можно забыть. Тут никакой Лост не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение