Jackie Estacado #3701 29 апреля 2013 Значит Лост будет с Гоблаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3703 29 апреля 2013 Где там Джус с его анонсом? По сабжу: Жаль, но вдруг что-то получится.ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3704 29 апреля 2013 Лост, Гоблак, Артстайл +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3705 29 апреля 2013 Где там Джус с его анонсом? По сабжу: Жаль, но вдруг что-то получится.ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тимемогу скинуть видос с инсайдом, там смайлуха инсайдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3706 29 апреля 2013 Где там Джус с его анонсом? По сабжу: Жаль, но вдруг что-то получится.ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тимемогу скинуть видос с инсайдом, там смайлуха инсайдитну кинь коль такой инсайдер епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3707 29 апреля 2013 Где там Джус с его анонсом? По сабжу: Жаль, но вдруг что-то получится.ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тимемогу скинуть видос с инсайдом, там смайлуха инсайдитну кинь коль такой инсайдер епта блядержиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cgjgy41PrmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #3708 29 апреля 2013 ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тиме Надеюсь, потому что им сейчас осталось какого-то CWM'а взять для полного счастья. Хотя если лост соберёт команду с Адмиром, то я тоже буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3709 29 апреля 2013 ну значит подвели инсайды, там приближенные к команде люди это сказалино я все равно думаю что он будет в тиме Надеюсь, потому что им сейчас осталось какого-то CWM'а взять для полного счастья. Хотя если лост соберёт команду с Адмиром, то я тоже буду рад.лост разве когда то собирал команды? Чот помоему ему это нахуй неупёрлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3710 29 апреля 2013 гоблак, сайлент, лост, артстайл, адмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3711 29 апреля 2013 Если так подумать. Если Лост реально не с Империей, то он с Гоблаком.Лост, Гоблак+3 нормальных - могут взлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #3712 29 апреля 2013 лост разве когда то собирал команды? Чот помоему ему это нахуй неупёрлось. Ну похуй пусть гоблак соберёт. Главное чтобы туда захватили Адмира и Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3714 29 апреля 2013 Какой адмир? Вы ебу дали?если они взяли Митча, то я даже не знаю, кого там можно ожидать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3715 29 апреля 2013 Адмира было б круто вновь увидеть,но вряд ли,как и артстула,нужен тем более хороший хкэрри ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #3717 29 апреля 2013 если они взяли Митча, то я даже не знаю, кого там можно ожидать дальше CWM, Lacoste. Если покопаться поглубже можно дохуя же найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3718 29 апреля 2013 Какой адмир? Вы ебу дали?если они взяли Митча, то я даже не знаю, кого там можно ожидать дальшеахах хуевый это до видео было ? или джус после него выдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3720 29 апреля 2013 гоблак, сайлент, лост, артстайл, адмир только с ролями пробелма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение