Skу #4061 30 апреля 2013 УРА ЛООООООООСТ, БОЛЕЮ ЗА ИМПЕРИЮ ТЕПЕРЬшлюхан шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4062 30 апреля 2013 А мне похеру на эти выкрики, рли в топане только 5-6 человек, которые были за империю при любых раскладах, даже когда все орали, что полный пиздец. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4063 30 апреля 2013 Болею за артстайла, но думаю нихуя не светит без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4064 30 апреля 2013 А мне похеру на эти выкрики, рли в топане только 5-6 человек, которые были за империю при любых раскладах, даже когда все орали, что полный пиздец.Девка шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4065 30 апреля 2013 глоры ебаныетакие же как у роксов сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4067 30 апреля 2013 (изменено) глоры ебаныетакие же как у роксов сейчасздесь должно было быть слово Навиа толпа с кораблями, кричащая, что Рокс на изичах выебут вп\нави за болельшиков считаться не может. И это безотносительно команды совершенно Изменено 30 апреля 2013 пользователем inok буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4068 30 апреля 2013 глоры ебаныетакие же как у роксов сейчасза вп навсегдавп онле нс папа илидан царь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4069 30 апреля 2013 почитал топан, че все на гоблака гонят? олдскульный опытный капитан, сильный игрок, его чен это преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4070 30 апреля 2013 грачую любимую команду с инвайтомна квалы, с детства за эмпаер и твисту лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4071 30 апреля 2013 грачую любимую команду с инвайтомна квалы, с детства за эмпаер и твисту личноА ты хорош qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4072 30 апреля 2013 глоры ебаныетакие же как у роксов сейчасТы просто уже заебал всех нахуйв каждой теме горишь со своими роксамихуева, когда ты в коммунити десяток лет, а все до сих пор считают тебя ебантяем в шароварах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4073 30 апреля 2013 фэйк госуперфекта? или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4074 30 апреля 2013 Тем временем Гоблак играет КВ с Роксами. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4075 30 апреля 2013 Тем временем Гоблак играет КВ с Роксами.над глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4076 30 апреля 2013 почитал топан, че все на гоблака гонят? олдскульный опытный капитан, сильный игрок, его чен это преичпосредственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4077 30 апреля 2013 Ну не знаю, последний месяц гоблака был явно не очень.Роксы странные, не буду ниче говоритьЗа империю болею и буду болеть, ребята могут, когда хотят. У них отличный менеджмент, и команда ск2 оправдывает неудачи на стороне доты, что не дает провалиться тиме в тяжёлые времена в той или иной игре. Я верю, что они выведут и доту на должный уровень, ведь и в батле, и в ск, всё было сначала не так гладко, зато сейчас все на них фапают. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4078 30 апреля 2013 Ну не знаю, последний месяц гоблака был явно не очень.Роксы странные, не буду ниче говоритьЗа империю болею и буду болеть, ребята могут, когда хотят. У них отличный менеджмент, и команда ск2 оправдывает неудачи на стороне доты, что не дает провалиться тиме в тяжёлые времена в той или иной игре. Я верю, что они выведут и доту на должный уровень, ведь и в батле, и в ск, всё было сначала не так гладко, зато сейчас все на них фапают.Отличный менеджмент? В команде, где игрок может просто ливануть написав в скайп "я ухожу в нове", отличный менеджмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4079 30 апреля 2013 Ну не знаю, последний месяц гоблака был явно не очень.Роксы странные, не буду ниче говоритьЗа империю болею и буду болеть, ребята могут, когда хотят. У них отличный менеджмент, и команда ск2 оправдывает неудачи на стороне доты, что не дает провалиться тиме в тяжёлые времена в той или иной игре. Я верю, что они выведут и доту на должный уровень, ведь и в батле, и в ск, всё было сначала не так гладко, зато сейчас все на них фапают.Отличный менеджмент? В команде, где игрок может просто ливануть написав в скайп "я ухожу в нове", отличный менеджмент? Ну не пиздюлей же ему вломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4080 30 апреля 2013 я наверное буду сотым человек кто это пишет, но эмпайр с лостом вместо вигоса взлетили бы 100% Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение