Snob #4081 30 апреля 2013 я наверное буду сотым человек кто это пишет, но эмпайр с лостом вместо вигоса взлетили бы 100%спасибо гнилому зеро, за то что протащил вп на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4082 30 апреля 2013 А мне похеру на эти выкрики, рли в топане только 5-6 человек, которые были за империю при любых раскладах, даже когда все орали, что полный пиздец.ты еще не подохла?страшилище arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4083 30 апреля 2013 кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4084 30 апреля 2013 (изменено) кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?лол, познать лоста - это как открыть другие миры Изменено 30 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4085 30 апреля 2013 кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?Так а кто его спрашивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #4086 30 апреля 2013 но с лостом вполне может появиться мотивация -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4087 30 апреля 2013 (изменено) кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?Так а кто его спрашивал ?ну вообще, я из интервью с ним понял, что мол его "заебало/нету мотивации/нету перспектив, контракт как раз заканчивается, не буду продлевать" как-то так кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?лол, познать лоста - это как открыть другие миры я ничего не имею против, просто мне не понятно такое разительное противоречие между его словами в вью и его поступками по факту, хотя может это просто я так его слова воспринял Изменено 30 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4088 30 апреля 2013 кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?Так а кто его спрашивал ?ну вообще, я из интервью с ним понял, что мол его "заебало/нету мотивации/нету перспектив, контракт как раз заканчивается, не буду продлевать" как-то так кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?лол, познать лоста - это как открыть другие миры я ничего не имею против, просто мне не понятно такое разительное противоречие между его словами в вью и его поступками по факту, хотя может это просто я так его слова воспринялДа нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4089 30 апреля 2013 Ну перспектив в нави действительно нет, так что всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4090 30 апреля 2013 Ну перспектив в нави действительно нет, так что всё верно.с точки зрения разового сруба денег, у нави их поболее, чем у империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4091 30 апреля 2013 и нафига он? уже два года с первого ти прошло, а он так и не заиграл нигде нормальнолол его звездное время было как раз после ти1. тогда он играл в маузах, которые тогда быыли одним из топов европы, и показывал отличную игру. но не смог сделать визу в сша и не пехал на ти2. после турнира мауза распались, и он ша без команды. хотя еще хорошо играет.мутча и твиисту взяли, хотя это типы ваше с 1 доты. во второй они нигде толком и не игралитвиста хонер же С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4092 30 апреля 2013 У меня хорошее отнощение к твисте, именно при нем мауза начали ебашить не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4093 30 апреля 2013 Ну перспектив в нави действительно нет, так что всё верно.с точки зрения разового сруба денег, у нави их поболее, чем у империиА нужен ли лосту разовый сруб денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4094 30 апреля 2013 А тут есть хонеры? Что из себя представлял твиста в хоне. Помню в мауз когда играл, более и менее исполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4095 30 апреля 2013 Ну перспектив в нави действительно нет, так что всё верно.с точки зрения разового сруба денег, у нави их поболее, чем у империиА нужен ли лосту разовый сруб денег?он же собирается познать дзен, поездить по миру поучится неким вещам, это как-то слабо стакается с задрачиванием в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4096 30 апреля 2013 Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 8! В этом выпуске: изменения в составе Empire.Dota2, Valve начинают подготовку кThe International 3, G-1 League продолжается, разборки между Virtus Pro и RoXKis и многое другое! Приятного просмотра! http://youtu.be/8lpDqiwEdmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4098 30 апреля 2013 когда ближайшие игры?после праздников вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4099 1 мая 2013 когда ближайшие игры?после праздников вродипффф общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4100 1 мая 2013 ты еще не подохла?страшилище Ты не знаешь меня, чтобы говорить в мой адрес хоть что-то.Дата регистрации - февраль 11го года, значит и тему 2006 года на пд, и меня на пд ты уже не застал, и даже понятия не имеешь, что ты несешь, и кто я. Повторил за кем-то и своих мозгов нет. Это топик обсуждения команды, если у тебя нет ничего по теме, то проваливай.У меня хорошее отношение к твисте, именно при нем мауза начали ебашить не по хуйне Плюсую, я вообще считаю, что его очень подло выкинули из тимы. А когда у них задница пригорела, позвали обратно. Он по доброте душевной согласился, и его опять кинули. Ни разу он не вылетел по сути из-за скила, и я ни разу не кричала во время его пиков что-то типа "какого хера??" , как было с трентом гоблака в своё время. когда ближайшие игры?после праздников вродипфффА ты хочешь, чтоб вся страна гуляла, а парни арбайтен как негры?)) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение