Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

я наверное буду сотым человек кто это пишет, но эмпайр с лостом вместо вигоса взлетили бы 100%

спасибо гнилому зеро, за то что протащил вп на ти3 :trollface:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А мне похеру на эти выкрики, рли в топане только 5-6 человек, которые были за империю при любых раскладах, даже когда все орали, что полный пиздец.

ты еще не подохла?страшилище

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то может пояснить, зачем надо было уходить из нави, которые 100% получают инвайт на ТИ3- шанс рубануть бабло, что бы потом прийти на обугленную империю с которой хуй знает получится/не получится?

лол, познать лоста - это как открыть другие миры

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Так а кто его спрашивал ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

но с лостом вполне может появиться мотивация

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще, я из интервью с ним понял, что мол его "заебало/нету мотивации/нету перспектив, контракт как раз заканчивается, не буду продлевать" как-то так

я ничего не имею против, просто мне не понятно такое разительное противоречие между его словами в вью и его поступками по факту, хотя может это просто я так его слова воспринял

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну вообще, я из интервью с ним понял, что мол его "заебало/нету мотивации/нету перспектив, контракт как раз заканчивается, не буду продлевать" как-то так

я ничего не имею против, просто мне не понятно такое разительное противоречие между его словами в вью и его поступками по факту, хотя может это просто я так его слова воспринял

Да нееее

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну перспектив в нави действительно нет, так что всё верно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

с точки зрения разового сруба денег, у нави их поболее, чем у империи

Поделиться сообщением

и нафига он? уже два года с первого ти прошло, а он так и не заиграл нигде нормально

лол его звездное время было как раз после ти1. тогда он играл в маузах, которые тогда быыли одним из топов европы, и показывал отличную игру. но не смог сделать визу в сша и не пехал на ти2. после турнира мауза распались, и он ша без команды. хотя еще хорошо играет.

мутча и твиисту взяли, хотя это типы ваше с 1 доты. во второй они нигде толком и не играли

твиста хонер же

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

У меня хорошее отнощение к твисте, именно при нем мауза начали ебашить не по хуйне

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А нужен ли лосту разовый сруб денег?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А тут есть хонеры?

Что из себя представлял твиста в хоне.

Помню в мауз когда играл, более и менее исполнял.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А нужен ли лосту разовый сруб денег?

он же собирается познать дзен, поездить по миру поучится неким вещам, это как-то слабо стакается с задрачиванием в дотку

Поделиться сообщением

Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 8!

В этом выпуске: изменения в составе ru.gifEmpire.Dota2, Valve начинают подготовку кThe International 3, G-1 League продолжается, разборки между ru.gifVirtus Pro и ru.gifRoXKis и многое другое!

Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

когда ближайшие игры?

после праздников вроди

Поделиться сообщением

когда ближайшие игры?

после праздников вроди

пффф

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ты еще не подохла?страшилище
Ты не знаешь меня, чтобы говорить в мой адрес хоть что-то.Дата регистрации - февраль 11го года, значит и тему 2006 года на пд, и меня на пд ты уже не застал, и даже понятия не имеешь, что ты несешь, и кто я. Повторил за кем-то и своих мозгов нет.

Это топик обсуждения команды, если у тебя нет ничего по теме, то проваливай.

У меня хорошее отношение к твисте, именно при нем мауза начали ебашить не по хуйне

Плюсую, я вообще считаю, что его очень подло выкинули из тимы. А когда у них задница пригорела, позвали обратно. Он по доброте душевной согласился, и его опять кинули. Ни разу он не вылетел по сути из-за скила, и я ни разу не кричала во время его пиков что-то типа "какого хера??" , как было с трентом гоблака в своё время.

когда ближайшие игры?

после праздников вроди

пффф

А ты хочешь, чтоб вся страна гуляла, а парни арбайтен как негры?))

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...