ixE #4101 1 мая 2013 ты еще не подохла?страшилище Ты не знаешь меня, чтобы говорить в мой адрес хоть что-то.Дата регистрации - февраль 11го года, значит и тему 2006 года на пд, и меня на пд ты уже не застал, и даже понятия не имеешь, что ты несешь, и кто я. Повторил за кем-то и своих мозгов нет.Это топик обсуждения команды, если у тебя нет ничего по теме, то проваливай.У меня хорошее отношение к твисте, именно при нем мауза начали ебашить не по хуйне Плюсую, я вообще считаю, что его очень подло выкинули из тимы. А когда у них задница пригорела, позвали обратно. Он по доброте душевной согласился, и его опять кинули. Ни разу он не вылетел по сути из-за скила, и я ни разу не кричала во время его пиков что-то типа "какого хера??" , как было с трентом гоблака в своё время. когда ближайшие игры?после праздников вродипфффА ты хочешь, чтоб вся страна гуляла, а парни арбайтен как негры?)) Если они хотят попасть на ТИ, то должны тренироваться всё свободное время. Все те кто будут играть на квалах люто задрачивают сейчас, потому что это первый ТИ, когда у всех команд на отборах есть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4102 1 мая 2013 Если они хотят попасть на ТИ, то должны тренироваться всё свободное время. Все те кто будут играть на квалах люто задрачивают сейчас, потому что это первый ТИ, когда у всех команд на отборах есть шансы. На сколько мне известно, анахроникс сейчас усиленно гоняет парней "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4103 1 мая 2013 Нет, ну сделать второй эшелон Европы на квале им-то под силу даже с митчем и твистой, а вот дальше-то что? Ну не уверен я, что лост сможет за троих играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4104 1 мая 2013 (изменено) лост не может, а вот лост со скандалом могут играть за двоих, а блова под этой прелестью нормально нафармит, а когда у него есть фарм он показывает себя во всей красе Изменено 1 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4105 1 мая 2013 (изменено) лост не может, а вот лост со скандалом могут играть за двоих, а блова под этой прелестью нормально нафармит, а когда у него есть фарм он показывает себя во всей красе блять, любому дай фарм, он покажет себя Изменено 1 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4106 1 мая 2013 лост не может, а вот лост со скандалом могут играть за двоих, а блова под этой прелестью нормально нафармит, а когда у него есть фарм он показывает себя во всей красе блять, любому дай фарм, он покажет себячто насчет иллиданСТР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4107 1 мая 2013 красавчик "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4108 1 мая 2013 иллидастр с минуты 20ой всегда с командой, не очень пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4109 1 мая 2013 ну так и блова тоже "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4110 1 мая 2013 (изменено) На сколько мне известно, анахроникс сейчас усиленно гоняет парнейТак гоняет, что Лоста в команду добавить забыли Изменено 1 мая 2013 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4111 1 мая 2013 Лол, по твоему надо 100% быть в команде, чтоб тренироваться? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4112 1 мая 2013 иллидастр с минуты 20ой всегда с командой, не очень примерага, внутри пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4113 1 мая 2013 иллидастр с минуты 20ой всегда с командой, не очень примерага, внутри пакаНе просто с командой, а внутри команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4114 1 мая 2013 (изменено) иллидастр с минуты 20ой всегда с командой, не очень примерага, внутри пакаНе просто с командой, а внутри команды. часть команды часть корабля http://vk.com/video17548858_163947424 Изменено 1 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4116 1 мая 2013 На сколько мне известно, анахроникс сейчас усиленно гоняет парнейТак гоняет, что Лоста в команду добавить забылия думаю 99% тренировок составляют клозы, а не тим мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4117 1 мая 2013 На сколько мне известно, анахроникс сейчас усиленно гоняет парнейТак гоняет, что Лоста в команду добавить забылия думаю 99% тренировок составляют клозы, а не тим мм клозы для отбросов,сильные ебашат в ммчик цмчики :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4118 1 мая 2013 Visar Zymberi @twiStaDotA10 минGonna stream some pubs, before heavy training!!! http://twitch.tv/twiSta #hardwork ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4119 1 мая 2013 посмотрел бы стримы квешек имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4120 1 мая 2013 твиста матчи там палит иногда , какие и с кем они играли=) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение