FYZika #4181 2 мая 2013 Такое впечатление, что вы просто флудите:)Рли, когда уже будет игра, которую можно посмотреть "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4182 2 мая 2013 чего несешь, какой 2006, у тебя рега 09и хуесосили тебя не за твой пол, и даже не хуевую внешность, а слишком выебистый характер Похуй на тебя з.ы. На пд я с 2006, а это перерега просто. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4183 2 мая 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: Самозаовн И это, давай мошни что-нить об империи, или проваливай. Тут твои высеры в мой адрес никому не нужны.Если совсем неймётся, можешь пофлудить мне в лс, я всё равно их не читаю Изменено 2 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4184 2 мая 2013 посаны,как убрать эту обоссаную рекламу которая выскакивает каждую открытую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4185 2 мая 2013 посаны,как убрать эту обоссаную рекламу которая выскакивает каждую открытую страницу адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4186 2 мая 2013 c 2006 :lol: я помню хуесосил ее в гарене в 2008 или 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4187 2 мая 2013 посаны,как убрать эту обоссаную рекламу которая выскакивает каждую открытую страницу адблок спасибо,но блять он не катит у меня :/установил и не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4188 2 мая 2013 адблок спасибо,но блять он не катит у меня :/установил и не помогаетКогда реклама вылезает - кликаешь на адд блока значек, нажимаешь " блокировать рекламу на этой странице" и наводишь указатель на область , где реклама. потом нажмаешь ок и больше ты её не увидишь, если всё правильно сделаешь. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4189 2 мая 2013 ты совсем конченный ? как он может не "катить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4190 2 мая 2013 (изменено) Твиста начал стримить и рассказывает про их подготовку, планы и т.д. http://www.twitch.tv/twista upd: щас квшку походу будут играть. Изменено 2 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4191 2 мая 2013 Твиста начал стримить и рассказывает про их подготовку, планы и т.д. http://www.twitch.tv/twista upd: щас квшку походу будут играть. ага,олпик на европе против стака из 5 это близко к цмчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4193 2 мая 2013 Лоста заменяет гоги я так понимаю "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4194 2 мая 2013 никакого фана ебать,где + rd/cm? хотя бы? ну и в восточной европе гамеры не хуже чем в западной,рачья то везде хватает,да и быстрее бы нашло игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4195 2 мая 2013 (изменено) да, в итоге пабчик. короче со слов твисты я понял, что у них будет в четвером буткемп в киеве перед квалой на ти3. митч не может приехать, т.к. не успевает сделать визу. ахахахха они против фаника попались Изменено 2 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4196 2 мая 2013 да,смотрю,ща он им нахуярит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4199 2 мая 2013 лост на морфе? хз что за гоги, вообще не поняла где кто кроме твиста и митча -_- Такие крики на фанника :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение