BATISTUTAAA #4202 2 мая 2013 митч на алхимике, скандал на гондаре, блова на skywrath mage, лост спит - взяли гоги aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4204 2 мая 2013 хахахаха с английского бловы в голосдонт фид гайзя воннна гоу топ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4205 2 мая 2013 какой нахуй фанник Дайте инфу, какого хуя он играет за империю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4206 2 мая 2013 гоги не знать это раскрой мне глаза. о великий хахахаха с английского бловы в голосдонт фид гайзя воннна гоу топ)))Эта смесь русского и английского просто веселит) и как ни странно, понятно очень)) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4208 2 мая 2013 (изменено) какой нахуй фанник Дайте инфу, какого хуя он играет за империю? фанник против них играет, лол. Изменено 2 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4209 2 мая 2013 он играет против. на квопеты не правон на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4210 2 мая 2013 хахахаха с английского бловы в голосдонт фид гайзя воннна гоу топ))) вай ю фид гайз, вен я рейп вем aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4211 2 мая 2013 он играет против. на квопе какой нахер квопе, он на голубом цвете. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4213 2 мая 2013 Как он делает это уруруурурдл :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4214 2 мая 2013 гоги не знать это раскрой мне глаза. о великий ну это серб, с митчем раньше во фнатик катали, когда на есвц 2011 они нави отпиздили, гоги еще кричал на них видос мб кто найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4215 2 мая 2013 вот сука как такон стримит 720 +хуй пойми откудау меня всё летаетсмотрю салоладер постоянно начинает лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4217 2 мая 2013 щас когда шейкер фарманул крипов ультой я аж кофе брызнул малёхну скучно как то и музыка на фоне играетпиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4218 2 мая 2013 гоги не знать это раскрой мне глаза. о великий ну это серб, с митчем раньше во фнатик катали, когда на есвц 2011 они нави отпиздили, гоги еще кричал на них видос мб кто найдет недавно было aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4219 2 мая 2013 :D Милота-то какая) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4220 2 мая 2013 митч и твиста плохо играютнадеюсь это они только в паблике так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение