FYZika #4242 2 мая 2013 (изменено) они играли сегодня?проебал момент твиста стримил. На самом деле мне больше интересно было не то, как они играют, а как они общаются между собой , они все вместе были в скайпе и это было на стриме. На удивление, они действительно хорошо понимают друг друга, а ещё эта англо-рускоязычная смесь рли понятна даже ребенку, и было очень весело Изменено 2 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4243 2 мая 2013 эти записи смотреть??? http://www.twitch.tv/twista/b/398448479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4244 2 мая 2013 (изменено) Это какие-то другие игры вроде -_- Первую игру они отыграли , где твиста был шейкером, и фанник против них играл на голубом цвете на сларке,а квопа синяя стояла на миде против них, и на ней ребята сделали фб вроде.Они одну игру отыграли, а потом надо было 2м уходить, и они прекратили стрим. Изменено 2 мая 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4245 2 мая 2013 ну я пока это посмотрю, может просто еще не записалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4246 2 мая 2013 Это какие-то другие игры вроде -_- Первую игру они отыграли , где твиста был шейкером, и фанник против них играл на голубом цвете на сларке,а квопа синяя стояла на миде против них, и на ней ребята сделали фб вроде.Они одну игру отыграли, а потом надо было 2м уходить, и они прекратили стрим.скиньте кто найдёт эту запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4247 2 мая 2013 http://www.twitch.tv/twista/b/3984484791:55вроде оно твиста норм, тусила заводила в кампашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4250 2 мая 2013 промотал быстро, и блова такой с чистым русский акцентом "ОХ ШЫТ ГАЙЗ СТОП ФИД" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4253 2 мая 2013 Акцент там рли ) Но они такие смешные :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4254 2 мая 2013 кстати с 1:54:00 начинается эпик Лол, подпездыши карлана такие забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4255 2 мая 2013 сука посмотрел вод, это пиздец ъКак они будут играть с таким языковым барьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4256 2 мая 2013 сука посмотрел вод, это пиздец ъКак они будут играть с таким языковым барьером У бловы пиздец акцент Зато у скандала вроде вполне нормальный такой ингриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4257 2 мая 2013 да главное что хоть на изичах понимают друг друга и объяснить что-то могут, остальное похеру "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4260 2 мая 2013 а кто такой гоги? где лост ?не , не лостдруганя чей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение