LinaR1g #4661 5 мая 2013 Как мне нравится ваша логика! Всем по команде, из вас выйдут хуевые неплохие менеджеры! Я увидел ту игру, которую и ожидал. Да, я верил в глубине души, что "затащат", но увы.1. Это результат 4х дней.2. Это Ликвиды (как уже было сказано ранее, g-1 плюс ti3) со стабильным составом. Спасибо вам, специалистам, за качественную аналитику и поддержку команды. Ждем следующих игр. Блова наверное тоже 4 дня на кери играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4662 5 мая 2013 (изменено) Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП.ВП гораздо более унизительно слили ликвидам на тпл, чем сейчас империя. Виртусам повезло, что их позвали на ТИ3, они- это единственная команда в РФ, которая стабильно держит дно продоты.Есть инфа что топ 1 на The Defense - уже заслуженный инвайт.хммммсначло вп выебала ликвидов в хламину, а потом в тяжелейшей борьбе ликвиды выигрывают 2-1.а чем ты говоришь я хз. Изменено 5 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4663 5 мая 2013 Да норм было после таких встрясок. Фиг знает. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4664 5 мая 2013 Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП. топ 16 , ты правильно определил их позицию на ТИ3Я ничего не определял. Есть все шансы им пройти первый круг, или побороться в сетке лузеров. А вот то, что они в числе 16 участников топ турнира - это факт.Это ты к чему вообще ляпнул? Твоё КПД уже почти как у илидана и нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4665 5 мая 2013 я не фанат вп и не хейтер, но почему-то фразу"вп средненькая команда ниже альянсов и выше вп" показалась мне слишком преувеличена по отношению к вп ВП выше ВП!исправил, отвлекали пока печатал. пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4666 5 мая 2013 да ужасно сыграли что тут скрыватьигра отвратилеьная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4667 5 мая 2013 (изменено) Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП. топ 16 , ты правильно определил их позицию на ТИ3Я ничего не определял. Есть все шансы им пройти первый круг, или побороться в сетке лузеров. А вот то, что они в числе 16 участников топ турнира - это факт.Это ты к чему вообще ляпнул? Твоё КПД уже почти как у илидана и нсаТы какой то дурачек что ли местный? Изменено 5 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4670 5 мая 2013 Люди ставившие на Эмпаир в этом матче - самые тупейшие юзеры продоты, всем бы уник статусы выдал такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4671 5 мая 2013 нормич для первого раза, посмотрим че дальше будет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4672 5 мая 2013 артстайл и то получше лоста будета вигосс лучше их обоих Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4673 5 мая 2013 артстайл и то получше лоста будета вигосс лучше их обоих вообще то блять лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4674 5 мая 2013 Люди ставившие на Эмпаир в этом матче - самые тупейшие юзеры продоты, всем бы уник статусы выдал такиеПрав же, как микс собравшийся пару дней назад мог выйграть у ликвидов, всё что они могли, так это побороться ну поборолись, что сказать хуево вышло, но как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4675 5 мая 2013 (изменено) Есть инфа что нормальные болельщики ВП прекрасно отдают себе отчет кто такие ВП, их реальный уровень, их шансы на ТИ и прочее. Так что завсегдатаев топана ВП я "кучей говна" не считаю, соре. РЕАЛЬНЫЙ уровень игрока может знать только сам игрок. А болельщики видять только то что он им показывает. Изменено 5 мая 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4676 5 мая 2013 Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП.ВП гораздо более унизительно слили ликвидам на тпл, чем сейчас империя. Виртусам повезло, что их позвали на ТИ3, они- это единственная команда в РФ, которая стабильно держит дно продоты.В тройне еблан, раз по одной игре судишь о хуевости команды.А кого нужно было позвать вместо ВП? Если ВП дно, то кто тогда мауза?Мауза норм. Альянсов на лане натягивали.Для себя я делаю вывод, что ты конченый еблан. Возвращайся на свой дота2сру или откуда ты там вылез. Понятно. Ты просто упоротый фанат вп.Есть две кучи говна. Одна куча говна хейтерит ВП, вторая куча говна глорит ВП до потери пульса. Но никто не видит реальной картины, где ВП средненькая европейска команда, повыше маузов, пониже альянсов.И обе кучи говна меня за своего не считают. Мне это очень приятно.А теперь съебал отсюда, петушок без личного мнения. Есть инфа что нормальные болельщики ВП прекрасно отдают себе отчет кто такие ВП, их реальный уровень, их шансы на ТИ и прочее. Так что завсегдатаев топана ВП я "кучей говна" не считаю, соре. У ВП вообще-то глоров мало как раз-таки. Невыгодно глорить вечных топ2-4. А вот нормальные болелы есть, и это радует.У ВП, как раз таки много глоров, потому что за них играет Дред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #4677 5 мая 2013 самое печальное что после квал лост может забить нахуй, и блова может потерять мотивацию, он и так последние месяца три мягко говоря не блистал... короче русская дота в невероятном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4678 5 мая 2013 Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП.ВП гораздо более унизительно слили ликвидам на тпл, чем сейчас империя. Виртусам повезло, что их позвали на ТИ3, они- это единственная команда в РФ, которая стабильно держит дно продоты.В тройне еблан, раз по одной игре судишь о хуевости команды.А кого нужно было позвать вместо ВП? Если ВП дно, то кто тогда мауза?Мауза норм. Альянсов на лане натягивали.Для себя я делаю вывод, что ты конченый еблан. Возвращайся на свой дота2сру или откуда ты там вылез. Понятно. Ты просто упоротый фанат вп.Есть две кучи говна. Одна куча говна хейтерит ВП, вторая куча говна глорит ВП до потери пульса. Но никто не видит реальной картины, где ВП средненькая европейска команда, повыше маузов, пониже альянсов.И обе кучи говна меня за своего не считают. Мне это очень приятно.А теперь съебал отсюда, петушок без личного мнения. Есть инфа что нормальные болельщики ВП прекрасно отдают себе отчет кто такие ВП, их реальный уровень, их шансы на ТИ и прочее. Так что завсегдатаев топана ВП я "кучей говна" не считаю, соре. У ВП вообще-то глоров мало как раз-таки. Невыгодно глорить вечных топ2-4. А вот нормальные болелы есть, и это радует.У ВП, как раз таки много глоров, потому что за них играет Дред. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4679 5 мая 2013 Новый уровень аналитикиСпонсорд бай дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4680 5 мая 2013 Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП.ВП гораздо более унизительно слили ликвидам на тпл, чем сейчас империя. Виртусам повезло, что их позвали на ТИ3, они- это единственная команда в РФ, которая стабильно держит дно продоты.В тройне еблан, раз по одной игре судишь о хуевости команды.А кого нужно было позвать вместо ВП? Если ВП дно, то кто тогда мауза?Мауза норм. Альянсов на лане натягивали.Для себя я делаю вывод, что ты конченый еблан. Возвращайся на свой дота2сру или откуда ты там вылез. Понятно. Ты просто упоротый фанат вп.Есть две кучи говна. Одна куча говна хейтерит ВП, вторая куча говна глорит ВП до потери пульса. Но никто не видит реальной картины, где ВП средненькая европейска команда, повыше маузов, пониже альянсов.И обе кучи говна меня за своего не считают. Мне это очень приятно.А теперь съебал отсюда, петушок без личного мнения. Есть инфа что нормальные болельщики ВП прекрасно отдают себе отчет кто такие ВП, их реальный уровень, их шансы на ТИ и прочее. Так что завсегдатаев топана ВП я "кучей говна" не считаю, соре. У ВП вообще-то глоров мало как раз-таки. Невыгодно глорить вечных топ2-4. А вот нормальные болелы есть, и это радует.У ВП, как раз таки много глоров, потому что за них играет Дред.Сударь да вы ёбнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение