Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

1 проеб

все пиздец команда уебки только бомжелиги выигрывала

big26.gif

:pray: Красавчик, так их.

Валите со своими навями -хуявями и вп в другие темы, заебали, курицы общипаные, и веточек своих тоже забирайте. Засрали своими оверквотами весь топан, аналитика на уровне Васи из 5б , который даже о доте не слышал ( Васёк, ссори) :avtorklif: .

Лост ещё не пришёл в форму после перерыва, мне кажется. Надо бооольше времени :buba:

Ну а митч и твиста - они и были игроками среднего уровня, от них особо-то суперигр и не ждал никто.

Вообще, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Даже обезьяна научилась пользоваться большим пальцем как ей надо. Так что если слова бловы про треньки и отработку пиков правда, то я думаю, со временем всё будет. Сейчас ребята , по сути, тот же микс, и сыграться за 4 дня было анреал, мне кажется. :hmm:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

нинадо обижать веточек :cry:

Поделиться сообщением

branch2.png

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

2 ветки этой мадам

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 проеб

big26.gif

Валите со своими навями -хуявями и вп в другие темы, заебали, курицы общипаные, и веточек своих тоже забирайте. Засрали своими оверквотами весь топан, аналитика на уровне Васи из 5б , который даже о доте не слышал ( Васёк, ссори) :avtorklif: .

Лост ещё не пришёл в форму после перерыва, мне кажется. Надо бооольше времени :buba:

Ну а митч и твиста - они и были игроками среднего уровня, от них особо-то суперигр и не ждал никто.

Вообще, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Даже обезьяна научилась пользоваться большим пальцем как ей надо. Так что если слова бловы про треньки и отработку пиков правда, то я думаю, со временем всё будет. Сейчас ребята , по сути, тот же микс, и сыграться за 4 дня было анреал, мне кажется. :hmm:

Разрулила пиздец, дай пять короче вместе за империю вот :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::buba:

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

1 проеб

big26.gif

К ТИ5 имперцы научатся большим пальцем пользоваться?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ничего себе у вас жарко))

по первым играм что судить то? время покажет

как показало, что с вигосом ловить нечего

Поделиться сообщением

ничего себе у вас жарко))

по первым играм что судить то? время покажет

как показало, что с вигосом ловить нечего

я ваще про нынешние игры не говорил

у них нет времени, квалы совсем скоро, проебут квалы потом очень хуево будет

так что им надо моментально сыграться :mameprivet:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Времени достаточно, на самом деле. Тем более почти у всех команд перестановки. Если квалы возьмут не ЕГ или Мауз оправдания Империи не вижу никакого, кроме как лоу скила.

Поделиться сообщением

Времени достаточно, на самом деле. Тем более почти у всех команд перестановки. Если квалы возьмут не ЕГ или Мауз оправдания Империи не вижу никакого, кроме как лоу скила.

doc55793045_176843418?hash=a322a35898d20ed0a4&dl=8941cc0d8df1b55ea7&wnd=1

Поделиться сообщением

К ТИ5 имперцы научатся большим пальцем пользоваться?

Если не менять состава и тренится - то офк.

Ну, мауз и ЕГ достаточно сыграны и сильны, но и другие тимы туда не за отсос попали.

Поделиться сообщением

А энихеро+висп в пиках и нет. Ну европабраков не считать.

слышь

лост 0 7

что думаешь?

лост не очень да?

:hmm:

просто очень интересно услышать от человека, который в каждой темке говорит что лост бог, мнение, про то что лост магнус 0 7, и абсолютно нулевой друид

а также почему скандал не очень

ответь пожалуйсто ))))))))

сын мультимиллионера тебе ничего не обязан

Поделиться сообщением

А энихеро+висп в пиках и нет. Ну европабраков не считать.

слышь

лост 0 7

что думаешь?

лост не очень да?

:hmm:

просто очень интересно услышать от человека, который в каждой темке говорит что лост бог, мнение, про то что лост магнус 0 7, и абсолютно нулевой друид

а также почему скандал не очень

ответь пожалуйсто ))))))))

После перерыва в 2 месяца, да, это охуеть ебать показатель. Расскажи ещё больше очень интересных историй.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 9!

В этом выпуске: cкандальный уход cn.pngLongDD, результаты квалификаций G-1 League, последняя стадия лиги Weplay и многое другое!

Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

В этом выпуске: cкандальный уход cn.pngLongDD, результаты квалификаций G-1 League, последняя стадия лиги Weplay и многое другое!

Приятного просмотра!

пиздуй в свой двор

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Приятного просмотра!

пиздуй в свой двор

Он и так в своём дворе, долбоёб :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Он и так в своём дворе, долбоёб :lol:

Прав как никогда :trollface:

Поделиться сообщением

такое ощущение что лосту вообще нахуй не упала эта дота, и играет он через нехочу. только вот в чем смысл было соглашаться играть в имерии :hmm:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.twitch.tv/weplayfun Санта играет с лостом, версута Инклудед
Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

такое ощущение что лосту вообще нахуй не упала эта дота, и играет он через нехочу. только вот в чем смысл было соглашаться играть в имерии :hmm:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...