myqck #481 4 марта 2013 Vigoss > NaVi если VGod поедет на INT3, это будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #482 4 марта 2013 фанник кидала позорный блять чёрная туча накроет мультигейминг нави за такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #483 4 марта 2013 фанник кидала позорный блять чёрная туча накроет мультигейминг нави за такие дела заделай дыру на тапке, какой тебе нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #484 4 марта 2013 эхх ждал адмира но вигосс тоже заебись конечно, тока с его подходами к игре хз че получитсяа так адмир вписался бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #485 4 марта 2013 (изменено) Если Вигос будет тренитьсо и не кинет их(вероятность мала), то взлетят опять. Иначе - нет. Изменено 4 марта 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #486 4 марта 2013 вот то что им было надо, бляяяя царь царевич снова в деле. Ещё смайла вместо сайлента и я буду кипятком ссаться ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #487 4 марта 2013 вот то что им было надо, бляяяя царь царевич снова в деле. Ещё смайла вместо сайлента и я буду кипятком ссатьсяНу уж нет. Все ок с сайлентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #488 4 марта 2013 вот то что им было надо, бляяяя царь царевич снова в деле. Ещё смайла вместо сайлента и я буду кипятком ссатьсяНу уж нет. Все ок с сайлентом.мне кажеться жёще бы бомбили. В идеале блова, гобак, скандал, вигос, смайл, просто дрим тим ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #489 4 марта 2013 удачи Ваньку. Надеюсь будет ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #490 4 марта 2013 удачи Ваньку. Надеюсь будет ебашить)забавно он уходит по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #491 4 марта 2013 удачи Ваньку. Надеюсь будет ебашить)забавно он уходит по личным причинамя сам удивлен не меньше тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #492 4 марта 2013 удачи Ваньку. Надеюсь будет ебашить)забавно он уходит по личным причинамя сам удивлен не меньше тебя)да сдались ему вы <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #493 4 марта 2013 а оф инфа было хотя бы?а то все уже обсжудают когда вигос ливнет из империи хотя даже анонса о том что он в империи не былоили я слоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #494 4 марта 2013 так он уже точно в империи? или на пд опять инсайд инфа 146% У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #495 4 марта 2013 так он уже точно в империи? или на пд опять инсайд инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #496 4 марта 2013 (изменено) Вигосс царь хули тут обсуждать больше Ивана Баланара бы сюда закинуть глядишь ТИ3 у Емпайр Изменено 4 марта 2013 пользователем submarine11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #497 4 марта 2013 (изменено) Вигосс царь хули тут обсуждать больше Ивана Баланара бы сюда закинуть глядишь ТИ3 у Емпайргоблак тоже фпоряде капитанит, я представляю как бомбанёт если они нави абоссут на ти 3 Изменено 4 марта 2013 пользователем Igorek- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #498 4 марта 2013 Вигосс царь хули тут обсуждать больше Ивана Баланара бы сюда закинуть глядишь ТИ3 у Емпайркуда? 6ым? еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #499 4 марта 2013 две легенды не могут быть в одной повозке по дэфолту I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #500 4 марта 2013 две легенды не могут быть в одной повозке по дэфолтув вп и дтс было по 5 и не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение