w1nky #5021 11 мая 2013 бля вы видели сколько по времени висел курьер? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5022 11 мая 2013 Ну как бы всем похуй на куру.Я себе чуть лицо не разбил фейспалмом, после того как версута уже спустя секунд 10-15 после замеса и убийства куры среагировал с удивлением "Блииин! Эмпайр еще и куру просрали, как так!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5023 11 мая 2013 факт что Емпайр распадется либо 14 мая либо 18 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5024 11 мая 2013 Сколько можно мусолить тему этих замен? Могу одно только сказать на эту тему - мне нравится позиция Смелого. То есть, если вы начинаете мошну друг на друга, то сразу -5 или играете стаком до конца. А то, что творилось с Империей и то, в каком состоянии она сейчас - это полная хуита.какая позиция смелого, дебил.смелый уже в тюрьме сидел, когда минуснули дота2 состав из-за того, что кто-то ливнул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5025 11 мая 2013 факт что Емпайр распадется либо 14 мая либо 18 мая кому то не похуй? ДУмаю большинство юзеров, переживает за скилового парнишку Скандала, а так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5026 11 мая 2013 Империя в говне. Лост в говне. Скандальчик, ливай после ТИ3 Тот же Смайл в ВП явно выделяется скилом, здесь же - какая-то серая игра с периодическими отдачами от "гранда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5027 11 мая 2013 Сколько можно мусолить тему этих замен? Могу одно только сказать на эту тему - мне нравится позиция Смелого. То есть, если вы начинаете мошну друг на друга, то сразу -5 или играете стаком до конца. А то, что творилось с Империей и то, в каком состоянии она сейчас - это полная хуита.какая позиция смелого, дебил.смелый уже в тюрьме сидел, когда минуснули дота2 состав из-за того, что кто-то ливнулЭто как бы не отменяет его позиции на тему ливов с состава. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5030 11 мая 2013 было бы чему распадаться это не команда это 5 бомжей из паблика Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5031 11 мая 2013 Щас Бенито ворвется, скажет - пацаны только собрались, им еще сыграться нужно Нахуй им квалы было бы чему распадаться это не команда это 5 бомжей из паблика4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5032 11 мая 2013 Ребята, официально заявляю - идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5033 11 мая 2013 было бы чему распадаться это не команда это 5 бомжей из паблика2 бомжаинактивный Лостбедняга Скандали ставший весьма хуевым блова :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #5034 11 мая 2013 Щас Бенито ворвется, скажет - пацаны только собрались, им еще сыграться нужно Нахуй им квалы было бы чему распадаться это не команда это 5 бомжей из паблика4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5035 11 мая 2013 (изменено) пахнет дисбандом жаль скандала ток Изменено 11 мая 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5038 11 мая 2013 11.05 Team Empire 0:2 RoX.KiSS (Curse) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5039 11 мая 2013 проебали даже рокскис Шапку знатока, этой очумелой веточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5040 11 мая 2013 твиста и блова головного мозга у эмпайр Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение