fczenit #5061 11 мая 2013 (изменено) кажется с момента лива гоблака и сайлента эмпаир не выиграли не то что игры, ниодной карты ни у кого Изменено 11 мая 2013 пользователем fczenit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5062 11 мая 2013 Дайте мне кирпич я вьебу емуОни бы выйграли наверно, это как раньше AllStars (артстайл лода куроки вигосс и нс) vs MYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5063 11 мая 2013 кажется с момента лива гоблака и сайлента эмпаир не выиграли не то что игры, ниодной карты ни у кого зато они выиграли звание лучших заглотов с зарплатой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5065 11 мая 2013 (изменено) Дайте мне кирпич я вьебу емуОни бы выйграли наверно, это как раньше AllStars (артстайл лода куроки вигосс и нс) vs MYMВыиграли бы офк.ЗЫ Да и вы сами взяли интернациональный состав. Изменено 11 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5066 11 мая 2013 Дайте мне кирпич я вьебу емуАХАХАХАХ квалы на ти3 проебут, ти3 проебут, после ти3 все команды развалятся, составы поменяются и все будут играть на лоу скиле. Зато они будут ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5067 11 мая 2013 Сапорты очень слабые( где таких отрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5068 11 мая 2013 Дайте мне кирпич я вьебу емуАХАХАХАХ квалы на ти3 проебут, ти3 проебут, после ти3 все команды развалятся, составы поменяются и все будут играть на лоу скиле. Зато они будут ебашить.Хм... А Плат-то ХИТРЫЙ. Завезут какой-нибудь Сальный Ладдер на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5069 11 мая 2013 (изменено) Дайте мне кирпич я вьебу емуАХАХАХАХ квалы на ти3 проебут, ти3 проебут, после ти3 все команды развалятся, составы поменяются и все будут играть на лоу скиле. Зато они будут ебашить.Хм... А Плат-то ХИТРЫЙ. Завезут какой-нибудь Сальный Ладдер на изичах.на самом деле - если они продолжат играть вместе - больше всего порадовало) Изменено 11 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5070 12 мая 2013 Ну что как там империя?А в частности Ваня вигосс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5071 12 мая 2013 Ну что как там империя?А в частности Ваня вигосс?оба в говне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5072 12 мая 2013 ничего удивительного, было очевидно, что это пустые заявления, дабы не растерять болельщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5073 12 мая 2013 спросите блою ю брэйна хули он на 2 лвле отдал фб АМом против клока?Это новая мета или новый уровень скилла? типа Ачивка открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5074 12 мая 2013 спросите блою ю брэйна хули он на 2 лвле отдал фб АМом против клока?Это новая мета или новый уровень скилла? типа Ачивка открыта?очки запотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5075 12 мая 2013 кажется с момента лива гоблака и сайлента эмпаир не выиграли не то что игры, ниодной карты ни у кого они разве еще играют? я бы на их месте распустил состав и собрал бы только после ти3 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5076 12 мая 2013 (изменено) кажется с момента лива гоблака и сайлента эмпаир не выиграли не то что игры, ниодной карты ни у кого они разве еще играют? я бы на их месте распустил состав и собрал бы только после ти3шаришь, после ти3 опять команды будут скорее всего по швам трещатьможно будет насобирать состав получше чем выблядок митч и твиста а так какой-то нахуй буткемп в сингапуре и еще какая-то поеботинаесли квалы проебут то хули делать, год блять ждать пока сыграются и еще нефакт что получится?не будет команды на ти3 - дисбанд, особенно после таких лузстриков Изменено 12 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5077 12 мая 2013 Дота2 сцена делится на 2 период, ДО интернешенела и ПОСЛЕхули тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5078 12 мая 2013 Дота2 сцена делится на 2 период, ДО интернешенела и ПОСЛЕхули тут удивлятьсяхуй поспоришь. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5079 12 мая 2013 дайте вод последних игр империи с лостом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5080 12 мая 2013 дайте вод последних игр империи с лостом плиз зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение