100%Twink #5081 12 мая 2013 Плять если Митча и Твисту не вытянул из говна даже такой игрок как Лост... То я вообще хз, что им может помочь Хотя, судя по планам Империи, они думают, что сингапур будет отправной точкой для развития хоть какого то скилла у этих ребят... Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5082 12 мая 2013 это полный пиздец. будущего не видно у данного состава. проебут квалу и будут ждать конца ТИ, чтобы замиксоваться с распавшимиися нави, роксами и т.п. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5083 12 мая 2013 Стоили все таки не сраться и продолжать играть с гоблаком, вигоссом и сайлентом , у них были шансы поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5084 12 мая 2013 (изменено) Стоили все таки не сраться и продолжать играть с гоблаком, у них были шансы поболеепофиксил думаю буткемп в сингапуре ложь пиздеж и провакация для сохранения фанатов Изменено 12 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5085 12 мая 2013 Стоили все таки не сраться и продолжать играть с гоблаком, у них были шансы поболеепофиксил думаю буткемп в сингапуре ложь пиздеж и провакация для сохранения фанатовКикнут Твисту и Митча и скажут, что нет смысла ехать в Сингапур втроём. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5086 12 мая 2013 это полный пиздец. будущего не видно у данного состава. проебут квалу и будут ждать конца ТИ, чтобы замиксоваться с распавшимиися нави, роксами и т.п.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5088 12 мая 2013 это полный пиздец. будущего не видно у данного состава. проебут квалу и будут ждать конца ТИ, чтобы замиксоваться с распавшимиися нави, роксами и т.п.ахахахахахахах бля сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5089 12 мая 2013 это полный пиздец. будущего не видно у данного состава. проебут квалу и будут ждать конца ТИ, чтобы замиксоваться с распавшимиися нави, роксами и т.п.Его изначально не было, этого будущего. Столько ошибок менеджмент допустил, что ппц. Лучше уж блову выгнали, чем гоблака. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5090 12 мая 2013 кажется с момента лива гоблака и сайлента эмпаир не выиграли не то что игры, ниодной карты ни у кого они разве еще играют? я бы на их месте распустил состав и собрал бы только после ти3распускай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5091 12 мая 2013 да там после ти3 столько миксов будет, что эту империю заного соберут с новом составом MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5092 12 мая 2013 У меня такое впечатление что Empire сейчас даже каких-нибудь Artyk не выиграют , пора их распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5093 12 мая 2013 У меня такое впечатление что Empire сейчас даже каких-нибудь Artyk не выиграют , пора их распускатьесли квалу не затащат то так и будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5094 12 мая 2013 У империи стрик 9 лузов у меня больше быля вообще лох в последнее времятак же как и империя мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5095 12 мая 2013 ничего удивительного, было очевидно, что это пустые заявления, дабы не растерять болельщиковПечально, думал Ванек на конно то возьмется за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5096 12 мая 2013 блова дно ебаное вчера был MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5097 12 мая 2013 блова дно ебаное вчера был И последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5098 12 мая 2013 блова дно ебаное вчера был И последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5099 12 мая 2013 блова такойесли все хорошо играют, он тоже хорошокто-то хуево он хуево пидар кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5100 12 мая 2013 блова такойесли все хорошо играют, он тоже хорошокто-то хуево он хуево пидар кароч даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение