inok #5161 13 мая 2013 шд лешрак бай эмпаир достойны демотиватора. Скандал :pray: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5162 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу.Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5163 13 мая 2013 10 игр подряд проебали. 7 карт подряд проебали, СПАСИБО НАХУЙ, Я уже не могу болеть, где результат? С таким же успехом можно и за Ашотика топить в надежде на одну победу в год. Где блять тот чувак на магнусе? Где фарм 400 крипов от бловы? Где тот царский Лост, которого мы знали? Зато есть митч, есть твиста. ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!, ребята из вакансий ЛУЧШЕ! Есть Лост-дота 2 часа в день. Нет будущего у команды, никогда уже так не выстрелить, я конечно буду рад, если ошибаюсь, но в это верится с трудом. Спасибо-пожалуйста, топить тут не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5164 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5165 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)лост не идиот и понимает что на топ 8 даже они не претендуют буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5166 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу.Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Та я уверен, что лост не мотивирован. Вполне очевидно, что ему или норм заплатили, или он сам в надежде попасть на инт влился.Но непонимания метагейма от скандала я не видел ниразу, пока он в империи. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5167 13 мая 2013 (изменено) Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)деньги - внешний мотиватор, есть ещё личностный внутренний он посильней считается Изменено 13 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5168 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)лост не идиот и понимает что на топ 8 даже они не претендуютно он верил, что они могут выиграть квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5169 13 мая 2013 (изменено) какой интернэшнл.идите нахуй с такой игрой+++++++++++++++ Изменено 13 мая 2013 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5170 13 мая 2013 (изменено) Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)деньги - внешний мотиватор, есть ещё личностный внутренний он посильней считаетсяТоп1, Топ2, Топ16, заебись личностный рост Изменено 13 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5171 13 мая 2013 да просто лост не играет в доту - вот и результатк тому же даже лосту наверное нереально вытащить таких кадров как митч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5172 13 мая 2013 да просто лост не играет в доту - вот и результатк тому же даже лосту наверное нереально вытащить таких кадров как митчОн и сам отыгрывает херовасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5173 13 мая 2013 да просто лост не играет в доту - вот и результатк тому же даже лосту наверное нереально вытащить таких кадров как митчОн и сам отыгрывает херовасто.да я, в принципе, это и написал с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5174 13 мая 2013 завтра лост будет в вакансиях пд сидеть какой нахуй митч вы отбитие но че поцан победил 2 сезона мим спл и че эта значит eво нада брат на емперию да идитен нахуй 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5175 13 мая 2013 все играют хуже васьки из 8 А, кроме скандалыча, жалко пацана( весь год тащил, а на инт не поедет, его бы в вп вместо крейзи месяца 2 назад, вот вп бы жару давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5176 13 мая 2013 ща придёт бенито скажет что это ещё не вылет, в лузерах поборимсякакое поборимся 0-2 оба матча в полную нулину, без какого либо просвета(хорошо только на скандала можно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5177 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу.Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован. тем не менее половина нынешнего топа дотерского - бывшие хонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5178 13 мая 2013 как можно было взять этих двух анскиллов в команду?как блова скатился в такое говнище? даже хвост в онлайне выглядит намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5179 13 мая 2013 ССОРИ ИМПЕРИЯ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5180 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу.Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован. тем не менее половина нынешнего топа дотерского - бывшие хонерыэто ты о айджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение