Гость Perfect #5241 14 мая 2013 Да ну фнатиков не ебали брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5242 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5243 14 мая 2013 (изменено) ладно так и быть вброшу инсайдасегодня ночью или завтра с утра ждите заявление об уходе лоcта, а может быть и об роспуске фул состава Изменено 14 мая 2013 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5244 14 мая 2013 ладно так и быть вброшу инсайдасегодня ночью или завтра с утра ждите заявление об уходе лоcта, а может быть и об роспуске фул составане, это не инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5245 14 мая 2013 как неожиданно ахты спойлерюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5246 14 мая 2013 ладно так и быть вброшу инсайдасегодня ночью или завтра с утра ждите заявление об уходе лоcта, а может быть и об роспуске фул составане, это не инсайдчё все знают уже? ну охуеть я соу слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5247 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл а что если я скажу тебе, что во 2й группе играют ЕГ и Мауз, которые в хлам выебут дд и ал/роксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5248 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл а что если я скажу тебе, что во 2й группе играют ЕГ и Мауз, которые в хлам выебут дд и ал/роксов?аналитика уровня пд мб даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5249 14 мая 2013 Вообще бесит это разделение на группы. То есть встретятся только финалисты из двух групп, а так бы в лузерах повеселее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5251 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл а что если я скажу тебе, что во 2й группе играют ЕГ и Мауз, которые в хлам выебут дд и ал/роксов?именно ег и мауз я выбрал как топ1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5253 14 мая 2013 Лост не взлетел че-то одному же не получится взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5254 14 мая 2013 Лост не взлетел че-то одному же не получится взлететьконечно с двумя часами игры и 3 хуесосами не взлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5255 14 мая 2013 Лост не взлетел че-то одному же не получится взлететьконечно с двумя часами игры и 3 хуесосами не взлетишьаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5256 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл а что если я скажу тебе, что во 2й группе играют ЕГ и Мауз, которые в хлам выебут дд и ал/роксов?аналитика уровня пд мб даже вышебоже мой ты такой тупой это нечтодумать что дд дота что-то там сделает ег и маузамда даже купандасам обоссамным мне вообще обидно за лоста :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5257 14 мая 2013 Некоторые похоже и правда не понимают что мауза и ЕГ наголову выше всех остальных в квале.Были сомнения про ДД, но вчера развеялись.Это все имхо офк, впрочем самое ближайшее время покажет, так что думаю незачем спорить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5258 14 мая 2013 ПЕЧЕТ У ВАС ТУТ?кикнули сайлента и гоблака = дали им поездку в сиэтл а что если я скажу тебе, что во 2й группе играют ЕГ и Мауз, которые в хлам выебут дд и ал/роксов?дд судя по их игре не в хламно скорее всего выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5259 14 мая 2013 не выебутпотому что у капитана артура есть секретные пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5260 14 мая 2013 не выебутпотому что у капитана артура есть секретные пики ага, дерево называется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение