Solipsizm #5321 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империикак я и говорилесли команда играет хуево, блова играет хуевоесли команда играет хорошо, блова играет хорошо Хуя ты маэстро , во всех командных играх так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5322 14 мая 2013 только имя великой команды позорят как же надо было выебыватся блове что гоблак рискнул инвайтом и ушел с тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5323 14 мая 2013 А как же буткемп в сингапуре? :lol: bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5324 14 мая 2013 А как же буткемп в сингапуре? :lol: аахаххаа буткемп в дагестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5325 14 мая 2013 (изменено) да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империикак я и говорилесли команда играет хуево, блова играет хуевоесли команда играет хорошо, блова играет хорошо Хуя ты маэстро , во всех командных играх так скандал играет заебись, команда играет хуевозашквар Изменено 14 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5326 14 мая 2013 Почему Скандал то бедный? Кто привел Твиста в Империю? Господин Скандал. Вот пусть и дальше насасываетсятащит. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5327 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империикак я и говорилесли команда играет хуево, блова играет хуевоесли команда играет хорошо, блова играет хорошо Хуя ты маэстро , во всех командных играх так скандал играет заебись, команда играет хуевозашквар Скандал играет не чем не лучше остальных , это тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5328 14 мая 2013 Почему Скандал то бедный? Кто привел Твиста в Империю? Господин Скандал. Вот пусть и дальше насасываетсятащит.Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5329 14 мая 2013 Почему Скандал то бедный? Кто привел Твиста в Империю? Господин Скандал. Вот пусть и дальше насасываетсятащит.если так, то Ромка, тоже в дерьме.Как туда лост прописался, я непонимаю.Я то думал, что виртус.про не его уровень. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5330 14 мая 2013 лучше бы лост в ск2 ушел, как и хотел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5331 14 мая 2013 хуй знает че вы на скандала гоните, вчера во второй игре с урсой, у него было 2-0 на 10 минуте и 1 ассист, убил мид, 2 раза гангал изи лайнна харду смысла не было главное мид выиграл а остальные твитчо мисто по кд в соло отдавались и фулл юзлесс были и блова на изи нихуя не нафармил хотя офк можно сказать что Друид посильнее будет гирокоптера, но если честно блова лох Потому что я помню как Блэк 1х1 пиздил на гирокоптере друида, да и того же факингмэда на найксе на хую вертел его лон друида.К лосту претензия в виде хуй знает что он делал(он просил урсу, не он? мог бы сказать что мы на топе нихуя не сделаем) и я так и не понял смысл этой урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5332 14 мая 2013 вообще не понимаю как может капитанить не русский в тиме, когда костяк это русские, они не могут не обсудить нихуя не высказать, это провал какой то.Лоста в капитана а этих даунов учиться играть саппортом хотя бы у такого же ванскора хотя бы через игру проскакивает нормальная саппорт игра, а эти бомжи ничего не делают из того что должен делать саппорт.и сколько надо проиграть игр, не взяв ни одной карты, чтобы менеджеры поняли что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5333 14 мая 2013 #FREESCANDAL EMPIRE DISBAND Чатик твича шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5334 14 мая 2013 сейчас посмотрим пики митча .пока что вроде урс,джагернаутов нету уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5335 14 мая 2013 скандал третий день играют героями вигосса уж лучше бы с вигоссом играли чем с митчем и твистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5338 14 мая 2013 Ваня сука может норм ебашить. Но он Мадона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5339 14 мая 2013 на уровне семипро мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение