lafleurpush #5401 14 мая 2013 твиста-хуиста, митч-хуитчвот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5403 14 мая 2013 менеджер взял твисту и митча?? покажите мне этого специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5404 14 мая 2013 Тебе по ушам начальство не надовало за такой "отличный" выбор? А причем здесь я? :avtorklif: :avtorklif: На то есть менеджер д2, который решает судьбу команды Имхо, вскоре будут смены в составе. Будем ждать.смысл сейчас что то делать, делать будете что то только в сентябре, сейчас буду все потеть перед ти3, а потом будет GRAND SHUFFLEтогда и надо что то делать,Кстати вспомнил прошлый год ВП, когда они были все полностью окунуты в говно Правда они получше играли салоладдер же есть им бы оттуда не вылететь для начала, пусть берут новых игроков русскоговорящих и задрачивают как вп ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5405 14 мая 2013 Тебе по ушам начальство не надовало за такой "отличный" выбор? А причем здесь я? :avtorklif: :avtorklif: На то есть менеджер д2, который решает судьбу команды Имхо, вскоре будут смены в составе. Будем ждать.смысл сейчас что то делать, делать будете что то только в сентябре, сейчас буду все потеть перед ти3, а потом будет GRAND SHUFFLEтогда и надо что то делать,Кстати вспомнил прошлый год ВП, когда они были все полностью окунуты в говно Правда они получше играли салоладдер же есть им бы оттуда не вылететь для начала, пусть берут новых игроков русскоговорящих и задрачивают как роксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5406 14 мая 2013 если они в сингапур попрутся на буткемп , это будет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5407 14 мая 2013 да, пожалуй двух русскоговорящих сапов.. и с лостом поговорить - видно же что он не хочет играть, не тот уровень, на котором умеет.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5408 14 мая 2013 сингапур это поселок городского типа возле митча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5409 14 мая 2013 менеджер взял твисту и митча?? покажите мне этого специалиста Анарокикс же какой то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5410 14 мая 2013 попрощаться с митчем и твистой вернуть ваню, лоста на пик капитанить , взять хорошего русскоговорящего сапа и задрачивать, скандал изи закроет позицию второго сапа если надо.а эти два даунёнка просто не представляют как играть сапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5411 14 мая 2013 А когда то были топ5 еутоп2 были вроде одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #5412 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5413 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назадты что долбаёб он не сам ушёл в инактив же, его убрали за плохие результаты, но даже с вигоссом империя смотрелась лучше чем с этими двумя отбросами так что вигосс > митч + твиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #5414 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назадты что долбаёб он не сам ушёл в инактив же, его убрали за плохие результаты, но даже с вигоссом империя смотрелась лучше чем с этими двумя отбросами так что вигосс > митч + твиста.я не отрицаю, что "вигосс > митч + твиста". Но империю развалил именно вигосс. Его пулл из 3 героев, пики под вигосса, аркада, скандал на харде. Начались насосы, срачи, смены пикеров. А взяли бы вместо вигосса любого бомжа на хард и дотерпели бы до окончания контракта лоста, то изи взяли квалу или даже получили бы прямой инвайт вместо вп. Но получилось, что получилось. Спасибо менеджменту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5415 14 мая 2013 Выгнать двух буржуев. Видно, что языковой барьер да и скилл этих двух товарищей слишком слаб. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5416 14 мая 2013 Эх невзлетели пацаны( Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5417 14 мая 2013 Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назадИ найти в итоге старого как заплесневелое дерьмо иллидана и двух молодых талантов, которые тянут на дно одного единственного игрока в команде в виде смайла? Или молодой талант это смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5418 14 мая 2013 да уже похуй кого выгонятьиз этого говна и зашквара империи не вылезтинужно было нормальных +2 набирать до квал, а не этих инвалидовщас они обосрались на все 100%полный провал организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5420 14 мая 2013 пора бы уже тему и удалитьМожно переименовать в [Team]twiSta+Mitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение