PhantomAce #5441 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назаднахуй ждать вилкого решафла что бы искать молодые дарования лол? где логика, их сейчас искать уже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #5442 14 мая 2013 ЕМПАИР БОМЖИ ЕБАЫЕ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5443 14 мая 2013 (изменено) ну что будет свежий инсайд про дисбанд? ЕМПАИР БОМЖИ ЕБАЫЕ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХхуя ты отбитый Изменено 14 мая 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5444 14 мая 2013 надо бы перед салоладдером набрить этих 2 хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5445 14 мая 2013 смешно что от вылета империи даже никто не пригораетвсем похуй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #5446 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назаднахуй ждать вилкого решафла что бы искать молодые дарования лол? где логика, их сейчас искать уже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5447 14 мая 2013 -скандал - лост+АленочкаБТ + рандомный цыган выйдет отличная команда для аматорки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5448 14 мая 2013 а толку искать таланты во время великого решафла?они после прошлого интернейшнала так сделали - так полурослик развалил команду по красоте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5449 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назад ясноскандал сливает соло в 80-90% случаеввигосс ВЫИГРЫВАЕТ свой соло лайн в 80-90% случаевахйц=азцуазхахахзазахахахазазаха :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5450 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назаднахуй ждать вилкого решафла что бы искать молодые дарования лол? где логика, их сейчас искать уже можно. летом молодые дарования разьезжаются по деревням к бабушкам и дедушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5451 14 мая 2013 ну как раз заберут чуаня и ууфа к себе, мб даже муши на саппорта вместо твисты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5452 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назаднахуй ждать вилкого решафла что бы искать молодые дарования лол? где логика, их сейчас искать уже можно. летом молодые дарования разьезжаются по деревням к бабушкам и дедушкамЧТО НАХУЙМОЛОДЫЕ ДОРОВАНИЯ ЭТО ТЕ КТО НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДЯТ И ЗАДРОТЯТ 239018239182390 часов в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5453 14 мая 2013 ну как раз заберут чуаня и ууфа к себе, мб даже муши на саппорта вместо твисты еще есть травка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5454 14 мая 2013 (изменено) вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назад ясноскандал сливает соло в 80-90% случаеввигосс ВЫИГРЫВАЕТ свой соло лайн в 80-90% случаевчего блять :lol: :lol:вигосс сосал хуй в 99% случаев Изменено 14 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5455 14 мая 2013 вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назад ясноскандал сливает соло в 80-90% случаеввигосс ВЫИГРЫВАЕТ свой соло лайн в 80-90% случаевчего блять :lol: :lol:да успокойтесь вы уже он из параллельной вселенной пишет ,у них там TR с Вованом топ 1 по рейтингу госугеймерстак что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5456 14 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуету друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5457 14 мая 2013 (изменено) вигосса вернуть :avtorklif:чтобы он опять через месяц в инактив ушел? скандал >>> вигосса и это факт. А вообще организации вообще лучше в инактив уйти, дождаться Великого Решаффла. Ну или с лета искать молодые таланты, как это делали вп год назад ясноскандал сливает соло в 80-90% случаеввигосс ВЫИГРЫВАЕТ свой соло лайн в 80-90% случаевчего блять :lol: :lol:да успокойтесь вы ужеон из параллельной вселенной пишет ,у них там TR с Вованом топ 1 по рейтингу госугеймерстак что все норми у него стейбел состав 2 года уже не менялся.и иллидан за вована в команде, на кери. Изменено 14 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5458 14 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетумы не в девяностых сейчас ,уже разборки с мордабоем не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5459 14 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетумы не в девяностых сейчас ,уже разборки с мордабоем не устраивают казахам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5460 14 мая 2013 карлик развалил топовую команду,я вот только понять не могу . почему ебало ему никто не разбил ,за такую хуетумы не в девяностых сейчас ,уже разборки с мордабоем не устраивают казахам расскажешья про людей говорю ,причем тут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение