PASHKA_STORM #5502 15 мая 2013 это пожалуй худшая команда вообще в истории доты. я уверен что у них вр будет 0%, выиграют пару бомжекоманд на сало турнире. как я и сказал сразу после первой игры команда без будущего. я намного сильнее половины этого состава, двух саппортов уж точно. я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5503 15 мая 2013 Сейчас имперцы хуже чем в том году. ОМГ А ТЫ НЕ ШУТИШЬ? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5504 15 мая 2013 это пожалуй худшая команда вообще в истории доты. я уверен что у них вр будет 0%, выиграют пару бомжекоманд на сало турнире. как я и сказал сразу после первой игры команда без будущего. я намного сильнее половины этого состава, двух саппортов уж точно. я тебе верюну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5505 15 мая 2013 это пожалуй худшая команда вообще в истории доты. я уверен что у них вр будет 0%, выиграют пару бомжекоманд на сало турнире. как я и сказал сразу после первой игры команда без будущего. я намного сильнее половины этого состава, двух саппортов уж точно. Воу воу , полегче парниша, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5506 15 мая 2013 Сейчас имперцы хуже чем в том году.rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5509 16 мая 2013 можно клоз,у них есть сайтики там,группы,спонсоры,на хуй темку с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5511 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigoss Только возвращение ванюши и кик 2х даунов спасёт ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5513 16 мая 2013 Сейчас имперцы хуже чем в том году.в чем-то ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5514 16 мая 2013 лучше вп дисбанд Надеюсь это не ты на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5516 16 мая 2013 (изменено) В составе играют 2 человека, дисбанд через недельку инкам Изменено 16 мая 2013 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5517 16 мая 2013 лучше вп дисбанд Надеюсь это не ты на фото это шарфецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5518 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigossеще остались фанаты Вигоса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5519 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigossеще остались фанаты Вигоса? )то же можно про империю написатьбтв оставят скандала и лоста на некст сезон? в смысле захотят ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5520 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigossеще остались фанаты Вигоса? )он лучше митча твисты и бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение