Darkd3ad #5521 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigossеще остались фанаты Вигоса? )то же можно про империю написатьбтв оставят скандала и лоста на некст сезон? в смысле захотят ли они?думаю если они перейдут в зрейдж будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5522 16 мая 2013 оставят скандала и лоста на некст сезон? в смысле захотят ли они?Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5523 16 мая 2013 лосту съебать лучше из доты вообще, а то закончит как артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5524 16 мая 2013 лосту съебать лучше из доты вообще, а то закончит как артстайлхоть не как пгг буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5525 16 мая 2013 Ваня заебца играл.Скандал на харде был нормич.Лишь бы вигосс не сьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5526 16 мая 2013 твиста царёк пизда.Вот он даже когда есть возможность зафармить крипа на варды хотя бы на авто атаке бьёт их, у мича хоть видно какие то проблески скила, но твиста это пиздец.И блова такой хуёвый стал, чё с ним случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5527 16 мая 2013 Ваня заебца играл.Скандал на харде был нормич.Лишь бы вигосс не сьебал. :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5528 16 мая 2013 да не на самом деле вигосс неплохо играл, хоть и пул героев на которых он играл в империи был очень маленьким.Но в крайняк вместо хуесоса твисты на сапорте может играть, в м5 же вроде играл.Но твисту кикать нужно,такой пиздец то что он в игре вытворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5529 16 мая 2013 да реально лучше бы вигоса перевели на сапорта инициатора, он изи может играть на уровне смайлухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5530 16 мая 2013 Vigoss vigoss vigossеще остались фанаты Вигоса? ) Тут уже 100 раз писали что вигосс как не крути играет лучше двух бургов , и лучше нынешнего лоста , короче насколько я знаю ваня в доту и сейчас играет , я иногда чекаю его стим , надеюсь он начнёт опять играть, потому что это не вариант , то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5531 16 мая 2013 я уже представил как вигос на лешраке 1 влетает в пятерых ,а команда только подбегает и я почти уверен что он будет на уровне митча и твисты ,так что НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5532 16 мая 2013 на уровне митча и твисты даже в мме нормальном ребята не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5533 16 мая 2013 я уже представил как вигос на лешраке 1 влетает в пятерых ,а команда только подбегаети я почти уверен что он будет на уровне митча и твисты ,так что НЕТпрям как дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5534 17 мая 2013 да реально лучше бы вигоса перевели на сапорта инициатора, он изи может играть на уровне смайлухипомню он в харде заебись играл особенно на клокверке я аж кончал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5535 17 мая 2013 на уровне митча и твисты даже в мме нормальном ребята не играют таких как они полным полно на всех модах забыл добавить,ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ единственное что,этим двоим было ради чего играть,а остальная часть мм'а играет на похуй,бэта-тестит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5537 17 мая 2013 Даже никого кикать не собираются... Лол. Хотя если иллидан "смог", почему митч и твиста не "смогут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5538 17 мая 2013 Даже никого кикать не собираются... Лол. Хотя если иллидан "смог", почему митч и твиста не "смогут".хах... иллидан с рождения кпд показывал, у него талант ебать китайцева что твиста и митч, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5539 17 мая 2013 Даже никого кикать не собираются... Лол. Хотя если иллидан "смог", почему митч и твиста не "смогут".хах... иллидан с рождения кпд показывал, у него талант ебать китайцева что твиста и митч, ничего особенного"ns top 1illidan tsarкпд 1 китаец в минуту, он же иллидаСТР:" Я тебя понял, не стоит продолжать, не будет лишнего наводить тут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5540 17 мая 2013 прост царюня на веворе епошит, а не фидит на сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение