Benito #5602 22 мая 2013 (изменено) Что могу сказать по последним денькам.Команда тренируется, мотивация есть.А так лишь наброски фраз: нью всеми вами любимый капитан, изменения в составе, опробование различных комбинаций, все это уже стоит почти фактом) В Июле, надеюсь, сможем лицезреть обновленную команду, пока торопиться некуда.В понедельник будет интервью с Анахрониксом. где вы сможете задать вопросы. Новость будет отдельно. сегодня с вп играют будет весело вчера выйграли ВП на тренировке 3:0 (но это же тренировка. посмотрим что будет) Изменено 22 мая 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5603 22 мая 2013 бомжей кикнули чтоль? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5605 22 мая 2013 Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 11! Представляем Вашему вниманию очередной выпуск новостного дайджеста по Dota 2. В этом выпуске: Mousesports берут слот на The International 3, LGD не хотят отпускать longDD, известны участники DreamHack Summer 2013, Старладдер и RadCall league заставят попотеть многих грандов, новые цели в интерактивном сборнике The International и многое другое. Приятного просмотра!http://youtu.be/zCSLn0mLQdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5606 22 мая 2013 Кто бы не был вместо твисты и митча, полюбому хуже не будет. нью всеми вами любимый капитан, изменения в составеArtStyle+1 ? А то не знаю больше свободных хоть кем-то любимых капитанов. Не пгг ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5607 22 мая 2013 Бля, если Артстайл.Придется терпеть бомжа из европейцев.Если нет - то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5608 22 мая 2013 если сейчас возьмут АртСтайла это пиздецэто просто ёбаный пиздецчто вам мешало его на отборы по инте взять?а сейчас они поиграютсяа перед ти4 развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5609 22 мая 2013 лост же если сейчас возьмут АртСтайла это пиздецэто просто ёбаный пиздецчто вам мешало его на отборы по инте взять?а сейчас они поиграютсяа перед ти4 развалятсяперед сл 7-8, сезон начинается потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5610 22 мая 2013 Бля, если Артстайл.Придется терпеть бомжа из европейцев.Если нет - то похуй.Какого бомжа?) А если это артстайл+вигосс? Да и растановочку типаАртстайл керри, вигосс мид, скандал и блова саппорты, лост хард. Керри и мид и конкретно два этих игрока сыграются, сходство стиля игры имеется, блова и скандал на саппортах тоже сыгрались бы думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5611 22 мая 2013 блова сап он сосет если тима сосет и никогда не тащит в таких ситуациях, а что будет когда он игру будет делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5612 22 мая 2013 Артстайлу и с ёлками хорошо , нахера ему империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5613 22 мая 2013 ну скандалу мне кажется плевать на чём убиватьно он шикарный мидер, зачем его убирать с этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5614 22 мая 2013 (изменено) вы нормально играющих сапортов и керри найдите и хардлайнерачто хороший капитан будет делать с бомжами? Изменено 22 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5615 22 мая 2013 Бля, если Артстайл.Придется терпеть бомжа из европейцев.Если нет - то похуй.Какого бомжа?)А если это артстайл+вигосс? Да и растановочку типаАртстайл керри, вигосс мид, скандал и блова саппорты, лост хард.Керри и мид и конкретно два этих игрока сыграются, сходство стиля игры имеется, блова и скандал на саппортах тоже сыгрались бы думаю.Ну я думаю, они не решатся кикнуть обоих бомжей, митчу и твисту.Но я бы посмотрел на артстайла в эмпаер, только поздно уже все.Квалы могли бы на позитиве поиграть, а не на негативе прососать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5616 22 мая 2013 Особенно если учесть, что артстайл - хуевый капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5617 22 мая 2013 Что могу сказать по последним денькам.Команда тренируется, мотивация есть.А так лишь наброски фраз: нью всеми вами любимый капитан, изменения в составе, опробование различных комбинаций, все это уже стоит почти фактом) В Июле, надеюсь, сможем лицезреть обновленную команду, пока торопиться некуда.В понедельник будет интервью с Анахрониксом. где вы сможете задать вопросы. Новость будет отдельно. сегодня с вп играют будет весело вчера выйграли ВП на тренировке 3:0 (но это же тренировка. посмотрим что будет)Бенито, дай инсайд по капитану в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5618 22 мая 2013 (изменено) Особенно если учесть, что артстайл - хуевый капитан.тут хотят скандала в сапорты отправитьи вигоса на мидчто уж говорить об артстаиле Изменено 22 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5619 22 мая 2013 (изменено) я так понял капитанить лост будет не ппг же ну скандалу мне кажется плевать на чём убиватьно он шикарный мидер, зачем его убирать с этой позициипотому что скандал не менее шикарный сап, а у империи с этим проблемы Изменено 22 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #5620 22 мая 2013 Артстайлу и с ёлками хорошо , нахера ему империяСезон елок закончился, а он все стоит и продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение