MeF #5801 27 мая 2013 инсайд - на днях менеджмент окончательно огласит новый состав - блова скандал капитан ураган 1х версута! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5803 27 мая 2013 так они в сингапур едут или нет? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5804 27 мая 2013 так они в сингапур едут или нет? В нынешним состоянии и туда ехать имеет смысл только для того что-бы поебаться в жопу с трансвиститами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5805 27 мая 2013 так они в сингапур едут или нет? В нынешним состоянии и туда ехать имеет смысл только для того что-бы поебаться в жопу с трансвиститами.чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5806 27 мая 2013 мне кажется пора уже отпусить ребят и сделать дисбанд, пусть скандал себе че-нить подыщет хоть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5807 27 мая 2013 мне кажется пора уже отпусить ребят и сделать дисбанд, пусть скандал себе че-нить подыщет хоть Что он сейчас себе подыщет? На ти3 уже не заехать, а остальные чемпы уже в принципе кончились. З/п ему платят, да и может ему самому нравится в империи катать цмки с бловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5808 27 мая 2013 мне кажется пора уже отпусить ребят и сделать дисбанд, пусть скандал себе че-нить подыщет хоть Что он сейчас себе подыщет? На ти3 уже не заехать, а остальные чемпы уже в принципе кончились. З/п ему платят, да и может ему самому нравится в империи катать цмки с бловой.ну в том то и дело, что раз не уходит, то всё устраивает. А если насильно пнут, придется че-то искать, и может какая-нить тима получше чем империя подберет его в мид. Благо быть получше, чем империя, сейчас ваще не трудно точнее тут даже не "всё устраивает", а "боится что-то менять". Психология же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5809 27 мая 2013 так они в сингапур едут или нет? В нынешним состоянии и туда ехать имеет смысл только для того что-бы поебаться в жопу с трансвиститами. ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5810 27 мая 2013 http://www.empiretv.org/node/535827 интервью с Анахрониксом уже через 45 минут вместе с Версутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5812 27 мая 2013 поставлю кассету на запись, завтра гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5815 27 мая 2013 это тот самый 1х????у него есть девушка и систематическая работа, а ты гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5816 27 мая 2013 объясните пожалуйста чей это ресурс и почему это говно постоянно рекламят на ЕмпайрТВ?http://getd ota2.ru/ Пользователей онлайн: 92 (за последние 15 минут) 5 пользователей, 87 гостей, 0 анононимных (Полный список)этож пиздецв чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5817 27 мая 2013 (изменено) лол блять, первый вопрос в интервьюпочему были взяты твиста и митч? ответ:потому что в тот момент подходили больше всего твиста и митч дальше можно не слушать. если менеждер несет такую ахинею, то у команды никакого будущего нет. ни один здоровый человек, если ему поставят вопрос, кого бы ты взял в эмпаер, не назовут про этих игроков. блять да их вообще никто не назовет и просто так, потому что они НИКТО в доте2. если митч еще в СГЦ играл и т.д., то твиста просто никто, а его еще и на капитана садят, его баны трента это бялть просто хахаха. обиванбанан и то лучше бы зашел. Изменено 27 мая 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5818 27 мая 2013 это анахроникс? уебок блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5819 27 мая 2013 лол блять, первый вопрос в интервьюпочему были взяты твиста и митч? ответ:потому что в тот момент подходили больше всего твиста и митч дальше можно не слушать. если менеждер несет такую ахинею, то у команды никакого будущего нет. ни один здоровый человек, если ему поставят вопрос, кого бы ты взял в эмпаер, не скажут про этих двух игроков. потому что они НИКТО в доте2. если митч еще в СГЦ играл и т.д., то твиста просто никто, а его еще и на капитана садят, его баны трента это бялть просто хахаха. обиванбанан и то лучше бы зашел.твиста был капитаном маузов, ньюфаг ебаный МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5820 27 мая 2013 (изменено) ебать это такой уебок :lol: можно это расслушать :palevo: Изменено 27 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение