denote #5921 28 мая 2013 хуелыги не заебали сами себе со своим дизбандом?пацаны в дотку играют ,а им за это деньги платят и нормтупые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5922 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #5923 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьпомнится с приходом твисты тоже так говорили "время нужно время",хз короче,удачи вам . Может быть что-то и получится. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5924 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умирать Хорошо , а теперь заходи в игру , 22:50 уже 10+ минут назад прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5925 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьбля вот ты кто вообще, я понимаю ванскор ладно, но ты кто такой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5926 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умирать Хорошо , а теперь заходи в игру , 22:50 уже 10+ минут назад прошлиделей в стриме:/так как я отвечаю только за себя, то говорю за себя заранее, что я буду стараться сделать все возможное, что будет от меня зависить в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5927 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умирать Хорошо , а теперь заходи в игру , 22:50 уже 10+ минут назад прошлиделей в стриме:/так как я отвечаю только за себя, то говорю за себя заранее, что я буду стараться сделать все возможное, что будет от меня зависить в этом сезоне Ну ты хотя бы тут пишешь и читаешь, за это спасибо как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5928 28 мая 2013 офк игра проиграна после 0.00, тк одни умеют играть, а другие нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5929 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умирать Хорошо , а теперь заходи в игру , 22:50 уже 10+ минут назад прошлиделей в стриме:/так как я отвечаю только за себя, то говорю за себя заранее, что я буду стараться сделать все возможное, что будет от меня зависить в этом сезоне Ну ты хотя бы тут пишешь и читаешь, за это спасибо как минимумthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5930 28 мая 2013 (изменено) офк игра проиграна после 0.00, тк одни умеют играть, а другие нет не смешноНужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьбля вот ты кто вообще, я понимаю ванскор ладно, но ты кто такой? ))я есть я, и никто более)понимаю, глупо звучит, но я говорю серьезно )если вам станет легче, можете писать тут, я всегда читаю этот топик и всегда отвечу по делу Изменено 28 мая 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5931 28 мая 2013 дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5932 28 мая 2013 ну ок, удачи, раз адекватный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5934 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьПомню анахроникс говорил: Митч такой нейм, у него опыта допизды, он играл за даррер и фнатик етц, а на примеры типа ванскора и резолюшена он говорил отмазы в своём стиле. Теперь же за эмпаир выступают какие то 2 чувака без опыта и без скилла офк. Спасибо менеджмент Винрейт 0% - ждём результатов. ТО БИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5935 28 мая 2013 дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5936 28 мая 2013 дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится зато можно потерять остатки гордости ( офк лост мерсенари, нанятый на квалы, он вообще как вигос ща) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #5937 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьСочувствую что попал в команду без капетана, трудно будет, ну вобщем гл. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5939 28 мая 2013 а че твисту и митча кикнули уже?а чё не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5940 28 мая 2013 на равных с ослик гейминг это канеш провал для команды которая должна была получить автоинвайтможно искать новых игроковно нужно время для теста/притирки/испытаний на турнирахплюс у них автоматически нулевой експ ланов будетдрожащие коленки етцкароче нужно как роксы - вакансии + 4 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение