xYamaha #6141 30 мая 2013 Добавлю конечно)Если ты в друзьях, через "посмотреть игру" можно клозы пялить? Ну если спектаторы включены, таки даА если нет, то проститеПоследнее время я очень много пабов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6142 30 мая 2013 Добавлю конечно)Если ты в друзьях, через "посмотреть игру" можно клозы пялить? Ну если спектаторы включены, таки даА если нет, то проститеПоследнее время я очень много пабов играюПабчики тоже хорошо, китайские сервера иногда жарят не хуже про игроков "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6143 30 мая 2013 (изменено) Добавлю конечно)Если ты в друзьях, через "посмотреть игру" можно клозы пялить? Ну если спектаторы включены, таки даА если нет, то проститеПоследнее время я очень много пабов играюНу тогда тоже тебя добавлю, может пропрёт как-нибудь клозик посмотреть Изменено 30 мая 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6144 30 мая 2013 ямаха конечно валентин нулевый, но всеравно больше чем блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6145 30 мая 2013 Был случай, как то на китайский сервер попал, мне ан....чик устроили Так да, там норм зарубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6146 30 мая 2013 Был случай, как то на китайский сервер попал, мне ан....чик устроили Так да, там норм зарубы анал карнавал в их стиле) Я всегда подозревала их в диком задротстве "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6147 30 мая 2013 первый смайлик отображает, что делали со мной на миде а так, нормальные дотеры, голова работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6148 30 мая 2013 первый смайлик отображает, что делали со мной на миде а так, нормальные дотеры, голова работает Прям так сурово отжарили? О_оНиче, сёдня всем покажешь ^_^ "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6149 30 мая 2013 Я решил показать силу сфа, но оппоненты пикнули батрайдера и прочую ересь Исход понятен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kliffeTs #6150 30 мая 2013 вжик вжик вжик вжик кто на новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6151 30 мая 2013 вжик вжик вжик вжик кто на новенькогоПришёл за своей долей славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6153 30 мая 2013 вжик вжик вжик вжик кто на новенькогоКлиф ты давно уже не торт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6155 30 мая 2013 Я решил показать силу сфа, но оппоненты пикнули батрайдера и прочую ересь Исход понятен :3 сф юзлес, кстати вчера мм с тобой играл ти на цк я на воиде сложную , апонент в панике незнал чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6156 30 мая 2013 Я решил показать силу сфа, но оппоненты пикнули батрайдера и прочую ересь Исход понятен :3 сф юзлес, кстати вчера мм с тобой играл ти на цк я на воиде сложную , апонент в панике незнал чё делатьну мы там тоже показали хорошую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6158 30 мая 2013 кто теперь там петушок? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6159 30 мая 2013 (изменено) Дабавил имперца в стеме Изменено 30 мая 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6160 30 мая 2013 клиф го мм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение