dENIM #6261 31 мая 2013 Хочешь сказать не так?)Просто вы хотите все и сразу, такого никогда не былоНе, браток, это не мы хотим. Все было нормально, пока был гоблак, после чего кое-кому захотелось "всего и сразу", а потом еще раз - и еще. А в итоге ни всего, ни сразу, ни инвайта на ти3, который был в кармане. И что в итоге? Гоблак на ти3, а блова нет. Но это нормально, ведь "ребята играют, фанятся", а поездка на ти3 перед империей и не стояла, ога?переростки они такие, туповатые немного и чсвшные дохуя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6263 31 мая 2013 Последнее предложение прочти свое, ты задал вопрос, нормально ли это, так вот, повторюсь, не мне судитьС маузами было все гораздо лучше, чем могло быть, ибо сам понимаешь, парни слот на интернешнл выигралиБыло бы у нас побольше времени, мы бы играли достойней, а сейчас уже получше, чем неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6264 31 мая 2013 Фигле ты тут пишешь? Иди трениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6265 31 мая 2013 Фигле ты тут пишешь? Иди тренитьсяУже несколько пабчиков после сна прокатил, сейчас отойти нужно будет Вернусь и продолжу, а вечером тренировки, а потом уже рокс.кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6267 31 мая 2013 Да не, они не жесткие, мы читали их действия, передвиженияТолько вот только не хватило чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kliffeTs #6269 31 мая 2013 письхевер, как фанбой какой-то пригорает, я удивлен :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6270 31 мая 2013 письхевер, как фанбой какой-то пригорает, я удивлен :OВ каком месте там пригорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6271 31 мая 2013 письхевер, как фанбой какой-то пригорает, я удивлен :O :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:КАК ЖЕ Я ПО ЭТОМУ СКУЧАЛ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6272 31 мая 2013 СТАВИЛ КЛИФУ СМАЙЛИК АВТОРКЛИФ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6273 31 мая 2013 письхевер, как фанбой какой-то пригорает, я удивлен :Oмне всегда интересны подобные экземплярымалыш, по каким таким сяким признакам ты оперделил "пригорание"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6274 31 мая 2013 всех просто клинит что на вашем месте мог быть бы любой мс + с желанием игратьвыебонов не надо пожалуйста.зы. даже тевтон ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6275 31 мая 2013 lolямаха это же 1231293120-ий эшелон доты аля сп3 дауныблова совсем уебан походу брать таких даунов)))щас этот уебан отпишит какуйюнуть стандарт. хуйнюнадеюсь лост и скандал уйдут ибо ловить с уебанами с вакансий нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6276 31 мая 2013 Мы могли выиграть, но не хватило просто сыгранностиДа не, они не жесткие, мы читали их действия, передвиженияТолько вот только не хватило чего-то Кстати, в аматорке тоже каждой команде "не хватает чего-то", чтоб взлететь. И в семи. И в про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6277 31 мая 2013 Опять холивар развели :D То , что было - уже было, и нихрена поделать нельзя. Ну упустили шанс, что ж теперь. Опять какие-то дибилы врываются в топан с обсуждением личностей. В тот двор. По сути - есть тренировки, которые вы все так хотели, есть желание играть, о потере которого все так усиленно разглагольствовали. Будет стендинг, есть хорошие тенденции в команде. Так что всё идет своим чередом, и думать о прошлом, когда надо делать ставку на будущее - уже как -то не разумно. Просто ждем побед, и всё) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6278 31 мая 2013 Опять холивар развели :D То , что было - уже было, и нихрена поделать нельзя. Ну упустили шанс, что ж теперь. Опять какие-то дибилы врываются в топан с обсуждением личностей. В тот двор. По сути - есть тренировки, которые вы все так хотели, есть желание играть, о потере которого все так усиленно разглагольствовали. Будет стендинг, есть хорошие тенденции в команде. Так что всё идет своим чередом, и думать о прошлом, когда надо делать ставку на будущее - уже как -то не разумно. Просто ждем побед, и всё) ты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6279 31 мая 2013 есть хорошие тенденции в командешел третий год хороших тенденций в империипарни играли, получая удовольствиеот старого состава команды оставался только ямахано удача опять прошла мимо, ну ничего, будем тренироваться и ждать инвайтов на ти7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6280 31 мая 2013 lolямаха это же 1231293120-ий эшелон доты аля сп3 дауныблова совсем уебан походу брать таких даунов)))щас этот уебан отпишит какуйюнуть стандарт. хуйнюнадеюсь лост и скандал уйдут ибо ловить с уебанами с вакансий нечегозавистник Мы могли выиграть, но не хватило просто сыгранностиДа не, они не жесткие, мы читали их действия, передвиженияТолько вот только не хватило чего-то Кстати, в аматорке тоже каждой команде "не хватает чего-то", чтоб взлететь. И в семи. И в про. да я не про это, додавить не смогли, вот я об этом, что-то нас остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение