Darkd3ad #6342 31 мая 2013 ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМА!!! :DDDDDDDDDDDесли бы ты сказал, что блова говно я бы был благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6343 31 мая 2013 Наложали - признаю, извиняюсь Могли выигратьЕсть много недочетов, которые нужно исправлять в скорейшем времени Пару пабов перед сном, а завтра разбирать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #6344 31 мая 2013 Наложали - признаю, извиняюсь Могли выигратьЕсть много недочетов, которые нужно исправлять в скорейшем времени Пару пабов перед сном, а завтра разбирать игрыкак у лоста дела? тренится с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6345 31 мая 2013 Наложали - признаю, извиняюсь Могли выигратьЕсть много недочетов, которые нужно исправлять в скорейшем времени Пару пабов перед сном, а завтра разбирать игрыкак у лоста дела? тренится с вами?Только лост может ответить на твой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6347 31 мая 2013 Наложали - признаю, извиняюсь Могли выигратьЕсть много недочетов, которые нужно исправлять в скорейшем времени Пару пабов перед сном, а завтра разбирать игрыкак у лоста дела? тренится с вами?Только лост может ответить на твой вопрос)и на этот тоже? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6350 31 мая 2013 Всё равно молодчинки) Лост не порадовал Залипаю, прости.Да. Мб лучше тогда поспать, а не пабы играть? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6351 31 мая 2013 (изменено) Я уже передумал играть Сейчас сваливать собираюсь Все впереди... Изменено 31 мая 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6352 31 мая 2013 что у вас с ролями в командепочему блова то мид то хард ходит оО? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6353 31 мая 2013 что у вас с ролями в командепочему блова то мид то хард ходит оО?ЭкспериментируемВ основном хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6354 31 мая 2013 верим в васнизя дисбанд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6355 31 мая 2013 верим в васнизя дисбандты, физика и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6356 31 мая 2013 Сплитпуш у вас хромает. Обе игры на минуте 15-20 роксы собираются и спокойно забирают товера. А вы в это время жметесь всегда. Как итог у них товера в основном стоят, а у вас уже все попадали. Видно что только от драк отталкиваетесь. В плане общей стратегии игры очень плохо сыграли с роксами.ну и имхо такой триплой вы должны были вивера унижать в 1ой игре. Но убили только 1 раз, да еще потом лост ему фиданул около вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6357 31 мая 2013 верим в васнизя дисбандты, физика и кто ещё?и бенито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6358 31 мая 2013 верим в васнизя дисбандты, физика и кто ещё?фанаты былого Лоста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6359 31 мая 2013 Сплитпуш у вас хромает. Обе игры на минуте 15-20 роксы собираются и спокойно забирают товера. А вы в это время жметесь всегда. Как итог у них товера в основном стоят, а у вас уже все попадали. Видно что только от драк отталкиваетесь. В плане общей стратегии игры очень плохо сыграли с роксами.ну и имхо такой триплой вы должны были вивера унижать в 1ой игре. Но убили только 1 раз, да еще потом лост ему фиданул около вышки,а ты не плох, напиши мне стратегию победы в пабе, после школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение