Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

i nahui eti v empire esli tam pikat neumeut? chtob pozoritsya?

Поделиться сообщением

ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться :dunno:

У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :c

Среди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-то

10 игр, и надо на них настроиться. Как показывает практика, когда перестаешь ценить соперника, пусть даже он мелкая сошка, то он показывает такое, что ты начинаешь верно думать, что ты его недооценил.

Я прошу, не надо вот этого вот "стоит не стоит". Сейчас это всё команды - враги, и каждая из них на своём месте не просто так.

Вообще, зря вы так накидываетесь, народ тренируется и сыгрывается, им сейчас нужна поддержка, а не тухлые помидоры в их сторону. Да, далеко не всё гладко, да, .есть ошибки, но по сравнению с полнейшими насосами прошлых месяцев видно и желание играть, и хорошая тенденция, как результат тренировок. Не знаю, как вам, а по мне - у них ещё есть время себя показать, и пока оно есть, лично я буду в ребят верить до конца.

Достали болельщики клёвые - " ЛОСТ СКАНДАЛ БЛОВА ТАЩИ ТЫ СУПЕР Я БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ" а потом после игр поливающие их гавном. Лицемерные твари. Друзья познаются в беде. :veblo_1::boss:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

(изменено)

ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться :dunno:

У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :c

Среди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-то

10 игр, и надо на них настроиться. Как показывает практика, когда перестаешь ценить соперника, пусть даже он мелкая сошка, то он показывает такое, что ты начинаешь верно думать, что ты его недооценил.

Я прошу, не надо вот этого вот "стоит не стоит". Сейчас это всё команды - враги, и каждая из них на своём месте не просто так.

Вообще, зря вы так накидываетесь, народ тренируется и сыгрывается, им сейчас нужна поддержка, а не тухлые помидоры в их сторону. Да, далеко не всё гладко, да, .есть ошибки, но по сравнению с полнейшими насосами прошлых месяцев видно и желание играть, и хорошая тенденция, как результат тренировок. Не знаю, как вам, а по мне - у них ещё есть время себя показать, и пока оно есть, лично я буду в ребят верить до конца.

Достали болельщики клёвые - " ЛОСТ СКАНДАЛ БЛОВА ТАЩИ ТЫ СУПЕР Я БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ" а потом после игр поливающие их гавном. Лицемерные твари. Друзья познаются в беде. :veblo_1::boss:

Блова реально никакой.

Империя начала распадаться - это сразу стало видно.

Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.

Ну а чсв своё, надеюсь, он поубавил после ухода гоблака.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Блова реально никакой.

Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.

Давай честно - проблемы появились ещё до ухода фанника, как таковые, но не критичные. Потом его уход подорвал ребят, потом блова с гоблаком не поделили конфетку, и это превратилось в полнейшую ахинею. Сейчас блова спокойнее, неплохо себя показывает, нет раздражающего фактора, так сказать. Ямаха играет и тренится с разумом, спит как надо, он не задротище без мозгов, так что с него есть толк :)

Поделиться сообщением

Если через 10 игр (конец ладдера) вы не сыграетесь, то я блять хз что вам ешё поможет

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Блова реально никакой.

Давай честно - проблемы появились ещё до ухода фанника, как таковые, но не критичные. Потом его уход подорвал ребят, потом блова с гоблаком не поделили конфетку, и это превратилось в полнейшую ахинею. Сейчас блова спокойнее, неплохо себя показывает, нет раздражающего фактора, так сказать. Ямаха играет и тренится с разумом, спит как надо, он не задротище без мозгов, так что с него есть толк :)

Я сказал с начала распада империи. А этот распад начался до ухода фанника. А начался он, я уверен, из-за чсв бловы и разногласий с гоблаком. Посмотрев на произошедшую ситуацию со стороны, это становится очевидно.

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сказал с начала распада империи. А этот распад начался до ухода фанника. А начался он, я уверен, из-за чсв бловы и разногласий с гоблаком. Посмотрев на произошедшую ситуацию со стороны, это становится очевидно.

Ну, откровенно говоря гоблак порой творил откровенную херню. А иногда блова слишком чсвшил. Я считаю, что капитан в команде должен быть один-единственный, без всяких "пиков, ходящих по рукам". Просто , видимо, тогда Анахроникс не надавал им за это по головам и пустил на самотёк. Если бы приоритеты бы с самого начала раставили чётко и конкретно - думаю, этого всего можно было бы избежать.
Изменено пользователем FYZika

Поделиться сообщением

(изменено)

Блова реально никакой.

Ты долбаеб? Причем тут блова вообще? Артур в империи был как Артстайл перед уходом из нави и Блова тут совсем был не причем :avtorklif:

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

норм такой паб, 5 рампейджей подрят 20 минута хД

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

Нам твои пабы не интересны лучше показывай такую игру на турнирах :avtorklif:

Поделиться сообщением

если мне также будут давать стоять 10 минут, то все игры будут такие :nate:

Поделиться сообщением

Если бы если бы :trollface:

Поделиться сообщением

сравнил паб и компетитив игры. держи карман шире :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделав все правильно - выиграем, а это мы можем

Я уже не первый раз замечаю, как ты пишешь полубред, подобный этому.

Сделав все правильно, команда, которая щас в аматорке на последних местах, может завтра оказаться на голову выше вас.

Сделав все правильно, виртус про во главе с иллиданом могут взять ти3.

Что за пустые слова, пиздец.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

10 минут пхахахаа ты крипов может только бить и умеешь и то вопрос еще :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ого какой сильный сразу видно где играешь :lol: :lol:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделав все правильно - выиграем, а это мы можем

Я уже не первый раз замечаю, как ты пишешь полубред, подобный этому.

Сделав все правильно, команда, которая щас в аматорке на последних местах, может завтра оказаться на голову выше вас.

Сделав все правильно, виртус про во главе с иллиданом могут взять ти3.

Что за пустые слова, пиздец.

вот это

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

блять любой долбаеб из паба более менее адекватный на фрифарме за 10 минут набьет 80 крипов, ну а дальше :petro:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

топ10 айсикапа максимум

i love it :3

Поделиться сообщением

Синтез, есть ли хоть 1 человек, на которого ты НЕ гонишь при любом раскладе? :hmm:

Давайте поорем на Ямаху, это же так сильно повлияет на результаты их командной игры :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...