XDoterX #6401 1 июня 2013 i nahui eti v empire esli tam pikat neumeut? chtob pozoritsya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6402 1 июня 2013 ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :cСреди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-то10 игр, и надо на них настроиться. Как показывает практика, когда перестаешь ценить соперника, пусть даже он мелкая сошка, то он показывает такое, что ты начинаешь верно думать, что ты его недооценил. Я прошу, не надо вот этого вот "стоит не стоит". Сейчас это всё команды - враги, и каждая из них на своём месте не просто так. Вообще, зря вы так накидываетесь, народ тренируется и сыгрывается, им сейчас нужна поддержка, а не тухлые помидоры в их сторону. Да, далеко не всё гладко, да, .есть ошибки, но по сравнению с полнейшими насосами прошлых месяцев видно и желание играть, и хорошая тенденция, как результат тренировок. Не знаю, как вам, а по мне - у них ещё есть время себя показать, и пока оно есть, лично я буду в ребят верить до конца.Достали болельщики клёвые - " ЛОСТ СКАНДАЛ БЛОВА ТАЩИ ТЫ СУПЕР Я БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ" а потом после игр поливающие их гавном. Лицемерные твари. Друзья познаются в беде. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6403 1 июня 2013 (изменено) ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :cСреди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-то10 игр, и надо на них настроиться. Как показывает практика, когда перестаешь ценить соперника, пусть даже он мелкая сошка, то он показывает такое, что ты начинаешь верно думать, что ты его недооценил.Я прошу, не надо вот этого вот "стоит не стоит". Сейчас это всё команды - враги, и каждая из них на своём месте не просто так. Вообще, зря вы так накидываетесь, народ тренируется и сыгрывается, им сейчас нужна поддержка, а не тухлые помидоры в их сторону. Да, далеко не всё гладко, да, .есть ошибки, но по сравнению с полнейшими насосами прошлых месяцев видно и желание играть, и хорошая тенденция, как результат тренировок. Не знаю, как вам, а по мне - у них ещё есть время себя показать, и пока оно есть, лично я буду в ребят верить до конца.Достали болельщики клёвые - " ЛОСТ СКАНДАЛ БЛОВА ТАЩИ ТЫ СУПЕР Я БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ" а потом после игр поливающие их гавном. Лицемерные твари. Друзья познаются в беде. Блова реально никакой.Империя начала распадаться - это сразу стало видно.Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.Ну а чсв своё, надеюсь, он поубавил после ухода гоблака. Изменено 1 июня 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6404 1 июня 2013 Блова реально никакой.Империя начала распадаться - это сразу стало видно.Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.Ну а чсв своё, надеюсь, он поубавил после ухода гоблака.Давай честно - проблемы появились ещё до ухода фанника, как таковые, но не критичные. Потом его уход подорвал ребят, потом блова с гоблаком не поделили конфетку, и это превратилось в полнейшую ахинею. Сейчас блова спокойнее, неплохо себя показывает, нет раздражающего фактора, так сказать. Ямаха играет и тренится с разумом, спит как надо, он не задротище без мозгов, так что с него есть толк :) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6405 1 июня 2013 Если через 10 игр (конец ладдера) вы не сыграетесь, то я блять хз что вам ешё поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6406 1 июня 2013 Блова реально никакой.Империя начала распадаться - это сразу стало видно.Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.Ну а чсв своё, надеюсь, он поубавил после ухода гоблака.Давай честно - проблемы появились ещё до ухода фанника, как таковые, но не критичные. Потом его уход подорвал ребят, потом блова с гоблаком не поделили конфетку, и это превратилось в полнейшую ахинею. Сейчас блова спокойнее, неплохо себя показывает, нет раздражающего фактора, так сказать. Ямаха играет и тренится с разумом, спит как надо, он не задротище без мозгов, так что с него есть толк :)Я сказал с начала распада империи. А этот распад начался до ухода фанника. А начался он, я уверен, из-за чсв бловы и разногласий с гоблаком. Посмотрев на произошедшую ситуацию со стороны, это становится очевидно. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6407 1 июня 2013 (изменено) Я сказал с начала распада империи. А этот распад начался до ухода фанника. А начался он, я уверен, из-за чсв бловы и разногласий с гоблаком. Посмотрев на произошедшую ситуацию со стороны, это становится очевидно. Ну, откровенно говоря гоблак порой творил откровенную херню. А иногда блова слишком чсвшил. Я считаю, что капитан в команде должен быть один-единственный, без всяких "пиков, ходящих по рукам". Просто , видимо, тогда Анахроникс не надавал им за это по головам и пустил на самотёк. Если бы приоритеты бы с самого начала раставили чётко и конкретно - думаю, этого всего можно было бы избежать. Изменено 1 июня 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6408 1 июня 2013 (изменено) Блова реально никакой.Империя начала распадаться - это сразу стало видно.Может ещё покажет себя, но как я уже говорил, лучше бы он отдохнул на время от доты, по-моему все его проблемы от того, что он играет в неё слишком много.Ну а чсв своё, надеюсь, он поубавил после ухода гоблака.Давай честно - проблемы появились ещё до ухода фанника, как таковые, но не критичные. Потом его уход подорвал ребят, потом блова с гоблаком не поделили конфетку, и это превратилось в полнейшую ахинею. Сейчас блова спокойнее, неплохо себя показывает, нет раздражающего фактора, так сказать. Ямаха играет и тренится с разумом, спит как надо, он не задротище без мозгов, так что с него есть толк :)Я сказал с начала распада империи. А этот распад начался до ухода фанника. А начался он, я уверен, из-за чсв бловы и разногласий с гоблаком. Посмотрев на произошедшую ситуацию со стороны, это становится очевидно.Ты долбаеб? Причем тут блова вообще? Артур в империи был как Артстайл перед уходом из нави и Блова тут совсем был не причем Изменено 1 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6409 1 июня 2013 (изменено) норм такой паб, 5 рампейджей подрят 20 минута хД Изменено 1 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6410 1 июня 2013 норм такой паб, 5 рампейджей подрят 20 минута хДНам твои пабы не интересны лучше показывай такую игру на турнирах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6411 1 июня 2013 если мне также будут давать стоять 10 минут, то все игры будут такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6412 1 июня 2013 если мне также будут давать стоять 10 минут, то все игры будут такие Если бы если бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6413 1 июня 2013 если мне также будут давать стоять 10 минут, то все игры будут такие сравнил паб и компетитив игры. держи карман шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6414 1 июня 2013 (изменено) Сделав все правильно - выиграем, а это мы можемЯ уже не первый раз замечаю, как ты пишешь полубред, подобный этому.Сделав все правильно, команда, которая щас в аматорке на последних местах, может завтра оказаться на голову выше вас.Сделав все правильно, виртус про во главе с иллиданом могут взять ти3.Что за пустые слова, пиздец. Изменено 1 июня 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6415 1 июня 2013 10 минут пхахахаа ты крипов может только бить и умеешь и то вопрос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6416 1 июня 2013 норм такой паб, 5 рампейджей подрят 20 минута хДого какой сильный сразу видно где играешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6417 1 июня 2013 (изменено) Сделав все правильно - выиграем, а это мы можемЯ уже не первый раз замечаю, как ты пишешь полубред, подобный этому.Сделав все правильно, команда, которая щас в аматорке на последних местах, может завтра оказаться на голову выше вас.Сделав все правильно, виртус про во главе с иллиданом могут взять ти3.Что за пустые слова, пиздец.вот это Изменено 1 июня 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6418 1 июня 2013 блять любой долбаеб из паба более менее адекватный на фрифарме за 10 минут набьет 80 крипов, ну а дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6419 1 июня 2013 топ10 айсикапа максимум i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6420 1 июня 2013 Синтез, есть ли хоть 1 человек, на которого ты НЕ гонишь при любом раскладе? Давайте поорем на Ямаху, это же так сильно повлияет на результаты их командной игры "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение