xYamaha #6421 1 июня 2013 я апнул топан тем самым, а вы меня зачмырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6422 1 июня 2013 я апнул топан тем самым, а вы меня зачмырили Ты несешь хуйню почему бы тебе не ответить гавнецом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6423 1 июня 2013 я апнул топан тем самым, а вы меня зачмырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6424 1 июня 2013 какой сейчас состав? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6425 1 июня 2013 какой сейчас состав?Официально тот же самый ( с митчем и твистой), но играют с 2 стендингами, один из них ямаха, другой хз. Митч и твиста в скором времени уйдут (об этом говорилось в дайджесте от емпаир тв), на замену скорей всего может придти ямаха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6426 1 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6427 1 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6428 1 июня 2013 какой сейчас состав?skandal blowalosti 2 standinga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerPropheT #6429 1 июня 2013 Есть ощущение что LOST вскоре сольётся. Он так ни разу и не заявил что профессионально возвращается, а то что он в составе это так. Вдруг выстрелило и попали бы на ti3?Он уедет на ti3 в роли комментатора и будет ему счастье без игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6430 1 июня 2013 ньюбик , макдез ,делириум , годдам , афтерлайф из головы сразу 5 назвал кто выше ямахе на этой роле , ебал про команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6431 1 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спадаНе заиграли бы. Как и нави со смайлом и лостом. Потому что есть такие как пуппей, которые лучше помошнят и развалят нахуй все, чем забудут возможно какие-то обиды или вроде того.Это безысходность уже скорее. И вот многие винят зеро, но возможно зеро ни в чем не виноват. Хотя возможно и он один виноват, но я что-то не верю что пуппей этого не хотел, все-таки куро друг уж это всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6432 1 июня 2013 Ойойой, джасскас, не сравнивай меня с ними, пожалуйста, прошу.Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Делариум только нормальный тип, а остальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6433 1 июня 2013 ньюбик , макдез ,делириум , годдам , афтерлайф из головы сразу 5 назвал кто выше ямахе на этой роле , ебал про командыxuje sp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6434 1 июня 2013 Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6435 1 июня 2013 ямаха умоляю уходи не позорься :lol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerPropheT #6436 1 июня 2013 (изменено) Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Нет. и правда нет, но сравнивать игроков в принципе тупо! удачи тебе сыграться с коллективом, но бОльшую часть успеха в команде составляет тренер (капитан) и взаимодействие игроков, чем сами игроки по отдельности, так что лучше опиши как дела внутри коллектива Изменено 1 июня 2013 пользователем DerPropheT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6437 1 июня 2013 Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Нет. но бОльшую часть успеха в команде составляет тренер (капитан)Которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6438 1 июня 2013 Я играю в команде, а не соло игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6439 1 июня 2013 Ойойой, джасскас, не сравнивай меня с ними, пожалуйста, прошу.Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Делариум только нормальный тип, а остальные нетМакдес хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение