Fatelessguy #6441 1 июня 2013 идите нахуй в вакансии может со своими разборками?Мне как не вникающему в глубины вакансий зрителю похуй, кто такие все из этого списка, а не похуй кто сейчас играет в империи, поменяют - будем их обсуждать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6442 1 июня 2013 нужен капитан-суппортартстайл всем нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6443 1 июня 2013 (изменено) нужен капитан-суппортартстайл всем нужен Артстайл никому на самом деле не нужен. Да вообще никому нафиг не нужен игрок которому не нужна дота.Вот гоблак нужен всем сейчас. Изменено 1 июня 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6444 1 июня 2013 ЙаМаха когда официально будешь в составе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6445 2 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спадаЫХАХАЫАХАХАНУ ТЫ И ДОЛБОЕБ ГОД И ВИГОСВИГОС И ГОДмне даже страшно сравнивать уебана вигоса с годом, который играет на нормальном уровне ну а то что блову кикать надо было это 100% хуесосить гоблака нельзя ваще было, а ебанутый блова наехал на него хотя сам не успевал на наиксе рейдж прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6446 2 июня 2013 да это не команда, и с таким костяком ее не построить. все донные кроме скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6447 2 июня 2013 Если через 10 игр (конец ладдера) вы не сыграетесьЧто блять такое СЫГРАЕТЕСЬ? Человек или понимает, что ему надо делать в той или иной ситуации или не понимает. Всё. Сыгранности не существует как таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6448 2 июня 2013 Ойойой, джасскас, не сравнивай меня с ними, пожалуйста, прошу.Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Делариум только нормальный тип, а остальные нетэто ты намекаешь на то, что сам что-то умеешь?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #6449 2 июня 2013 Ойойой, джасскас, не сравнивай меня с ними, пожалуйста, прошу.Если бы они что-то из себя представляли, они бы играли где-то, логично?Делариум только нормальный тип, а остальные нетты 2 недели назад нигде не играл - ничего из себя не представлялэто исходя из твой логикичтото на уровне "в 17 лет ты мал и глуп, а в 18 станешь охуенно ответственным, изи будешь принимать взвешенные решения и прочая чушь"тоесть 2 недели назад ты был получается слаб и немощен в доте, тут тебя порекомендовал Сайлент и ты сразу стал чтото из себя представлять?великолепная логика.если бы продолжал в том же духе на форуме то возможно набирал бы всё больше фанбоев вне зависимости от результатов Империино слишком рано ты показал, что "поймал звезду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6451 2 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спадаЫХАХАЫАХАХАНУ ТЫ И ДОЛБОЕБ ГОД И ВИГОСВИГОС И ГОДмне даже страшно сравнивать уебана вигоса с годом, который играет на нормальном уровне ну а то что блову кикать надо было это 100% хуесосить гоблака нельзя ваще было, а ебанутый блова наехал на него хотя сам не успевал на наиксе рейдж прожимать Лан финалы старладдера и победа на техлабс против нави вп айсикап это хуёвый уровень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6452 2 июня 2013 Я играл с этими людьмиЯ знаю что они из себя представляютЯ про себя вообще ничего не сказал, просто попросил не сравниватьЭмиль уеба, сам ты налимонилДдс, я не поймал звезду, я просто опираюсь на свой бывший опыт игры с этими людьми или против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6453 2 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спадаЫХАХАЫАХАХАНУ ТЫ И ДОЛБОЕБ ГОД И ВИГОСВИГОС И ГОДмне даже страшно сравнивать уебана вигоса с годом, который играет на нормальном уровне ну а то что блову кикать надо было это 100% хуесосить гоблака нельзя ваще было, а ебанутый блова наехал на него хотя сам не успевал на наиксе рейдж прожимать Лан финалы старладдера и победа на техлабс против нави вп айсикап это хуёвый уровень ?У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6454 2 июня 2013 рановато команду строят, подождите как пройдет ти3, там будет много сильных свободных игроков, + скорее всегда ГОДэ и компания вернется, можно будет Года спиздить И чё блять год твой!? , такой же хуй как и остальные Надо было хурму не делать и держаться составом Вигосс скандал блова сайлент и гоблак , заиграли бы через пару недель после спадаЫХАХАЫАХАХАНУ ТЫ И ДОЛБОЕБ ГОД И ВИГОСВИГОС И ГОДмне даже страшно сравнивать уебана вигоса с годом, который играет на нормальном уровне ну а то что блову кикать надо было это 100% хуесосить гоблака нельзя ваще было, а ебанутый блова наехал на него хотя сам не успевал на наиксе рейдж прожимать Лан финалы старладдера и победа на техлабс против нави вп айсикап это хуёвый уровень ?нави виртуспро икап лан финал старладере 4 место, когда даже на сцену только ОДИН ГОБЛАК ВЫШЕЛ ну а самое главное не придти на игру против дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6455 2 июня 2013 Я играл с этими людьмиЯ знаю что они из себя представляютЯ про себя вообще ничего не сказал, просто попросил не сравниватьЭмиль уеба, сам ты налимонилДдс, я не поймал звезду, я просто опираюсь на свой бывший опыт игры с этими людьми или противя звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6456 2 июня 2013 ямаха риал зашкварецпосле этих *если бы делали все правильно, то затащили бы* сразу вспоминается эпичный гирокоптер на трипле и найкс с фулл маной, который тпается без рейджатипичный анскилл мошнатор, которого намошнил сайлент в ебло-тиму link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6457 2 июня 2013 Даже отвечать тебе не хочетсяЯ проюзывал его, а потом просто растерялся чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6458 2 июня 2013 (изменено) ямаха риал зашкварецпосле этих *если бы делали все правильно, то затащили бы*сразу вспоминается эпичный гирокоптер на трипле и найкс с фулл маной, который тпается без рейджатипичный анскилл мошнатор, которого намошнил сайлент в ебло-тиму Помимо этого он еще на других что-то пиздит Типо хуевые они Изменено 2 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #6459 2 июня 2013 давно в этом топане не был все хуесосят ямаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6460 2 июня 2013 давно в этом топане не был все хуесосят ямаху?его уже природа отхуесосила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение