Fatelessguy #6821 6 июня 2013 в пизду эту тему пока состав не устаканится, ебаные вакансии сюда переехали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6822 6 июня 2013 вакансии убивали емпайр ещё на м5 чемпионате , так что сосай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #6823 6 июня 2013 математик это математик , зачем ты гадость щас пишешь? учитывая что я не хочу гадости писать , а лишь узнать скайп чувакаhttp://dota2.starladder.tv/team/2527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6824 6 июня 2013 переименуйте топик в Вакансии в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6825 6 июня 2013 короче не знаю хеюшка ты или не хеюшка , ну короче если хеюшка кул потьма классно плей , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6826 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6828 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6829 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6830 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6831 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж че значит бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6832 6 июня 2013 кто тайкой ямаха и почему он выебывается на скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6833 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж че значит бомж?это значит с тапком на 40 минуте, если вас начали гнобить. Тот же котел - он имеет невероятное пространство для фарма на любой стадии игры. сделал дабл-трипл спавн мелких крипов себе на 30 минуте и задувай на здоровье. и деньги есть и опыт и керри не мешаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6834 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж Ласт игры чекни, ну как сказать повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6835 6 июня 2013 кто тайкой ямаха и почему он выебывается на скрина?а ты кто такой?скрин хуйлан, который играть даже не умеетходит и фидит, да, может он пикнуть какую-то хуету, типа энигмы и некры, но это не всегда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6836 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж че значит бомж?это значит с тапком на 40 минуте, если вас начали гнобить. Тот же котел - он имеет невероятное пространство для фарма на любой стадии игры. сделал дабл-трипл спавн мелких крипов себе на 30 минуте и задувай на здоровье. и деньги есть и опыт и керри не мешаешь.ты тупой блядьты знаешь что такое саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6837 6 июня 2013 ямаха все никак пукан не зашьет, что его услуги супер-фармера нахуй не вперлись империи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6838 6 июня 2013 Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))А есть те, кто звезду словил)нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж че значит бомж?это значит с тапком на 40 минуте, если вас начали гнобить. Тот же котел - он имеет невероятное пространство для фарма на любой стадии игры. сделал дабл-трипл спавн мелких крипов себе на 30 минуте и задувай на здоровье. и деньги есть и опыт и керри не мешаешь.ты тупой блядьты знаешь что такое саппорт? а я понял. ты очередное ебло, которое считает что саппорт это только варды и скиллы. Пошел нахуй. У саппорта должен быть минимум в игре, которому он должен соответствовать на определенных стадиях игры. Если у него нет этого минимума - он теряет львиную долю своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6839 6 июня 2013 ямаха все никак пукан не зашьет, что его услуги супер-фармера нахуй не вперлись империине, у меня всё норм, просто меня бесят такие хуйланы как rusprodota, mef и ещё там был какой-то типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #6840 6 июня 2013 открываю тайну руспродота это госуперфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение