Tapppki #6921 6 июня 2013 думал хоть этих вынесутпиздецспасите оттуда Лоста кто-нитьНахуй лоста, лучше Скандала спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6922 6 июня 2013 думал хоть этих вынесутпиздецспасите оттуда Лоста кто-нитьЛост там не лучше стендинов играет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6923 6 июня 2013 новый ростер емпаермитчахурабобрдобрскринлост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6924 6 июня 2013 Теперь я понял почему санлайт появился в этой теме :lol: )))))) Чё на пост то мой не ответил? или ты понял что ты ничтожество?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6925 6 июня 2013 думал хоть этих вынесутпиздецспасите оттуда Лоста кто-нитьЛост там не лучше стендинов играет Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6926 6 июня 2013 Это блядь мода такая??? играть за империю стендином и заходить в тему типо смотрите я нейм меня империя взяла на пару квешек. просто то блять ямаха в стриме ванскора рассказывал какой он нейм и как его в пабах ебашитТут и санлайнт на рисовался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6927 6 июня 2013 чувак, я в стриме ванскора был?:OOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6928 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6929 6 июня 2013 дам 700 рублей за 2 игры в старсерии, анахроникс стим в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6930 6 июня 2013 чувак, я в стриме ванскора был?:OOOДа чувак ты был в стриме ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6931 6 июня 2013 дам 700 рублей за 2 игры в старсерии, анахроникс стим в сигесам ему напиши, хули тут выёбываешься, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6932 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6933 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6934 6 июня 2013 дам 700 рублей за 2 игры в старсерии, анахроникс стим в сигесам ему напиши, хули тут выёбываешься, пёс Ты как блять с королем вакансий разговариваешь? смерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6936 6 июня 2013 чувак, я в стриме ванскора был?:OOOДа чувак ты был в стриме ванскора.я не зналда и то, о чем ты сказал, полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6937 6 июня 2013 чувак, я в стриме ванскора был?:OOOДа чувак ты был в стриме ванскора.я не знал да и то, о чем ты сказал, полная хуйня Ну короче я это к тому что, хорош обсирать скрина или кого то ещё. Если ты хочешь добиться успеха на про сцене то не изливай тоны гавна не будь нсом. Бери пример с дерда. Просто играй на все 100% и будь добрее мб и в норм команду попадешь.А так будешь хуесосом каким ты сейчас являешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6938 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй.вот это зашквар парень всё прально написал, а ты его послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6939 6 июня 2013 Сейчас возможно будет анал карнавал и я говорю не со стороны империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6940 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй.братан, ну я несколько страниц назад это и имел ввидутвоя модель поведениятебя берут на недельку катать игры, ты общаешься с людьми, к тебе проникаются симпатиями, глядишь - уже появятся первые преданные фанаты, НО НЕТ, тебе же надо высказать свое явно выраженное негативное мнение по поводу пацана, который немного посидел на твоем местеты уже чувствуешь, как местный контингент опустил тебя на по иерархической лестнице на место обыкновенного выблядка? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение