Noqasqa #7001 11 июня 2013 у импероблядков глоры еще остались?даглорю сканадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7002 11 июня 2013 у шарфа выйграли , обосрться Хоть у кого-то начали выигрывать. Это уже улучшение в игре. Бтв блова хорошо отыграл. Лост всю игру фармил на БХ.когда смотрел игру, вспомнил тех фармящих в пабе бх, которых я обычно репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7004 11 июня 2013 Некто pulse на пике :Oон элита епта ссылку на стрим империя - фнатик можно? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7005 11 июня 2013 Некто pulse на пике :Oон элита епта ссылку на стрим империя - фнатик можно?Фнатиков ждали 40 минут, Империя отказалась от техвина, поэтому игру перенесли qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7006 11 июня 2013 Некто pulse на пике :Oон элита епта ссылку на стрим империя - фнатик можно?Фнатиков ждали 40 минут, Империя отказалась от техвина, поэтому игру перенеслипо-мужски поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7007 11 июня 2013 Некто pulse на пике :Oон элита епта ссылку на стрим империя - фнатик можно?Фнатиков ждали 40 минут, Империя отказалась от техвина, поэтому игру перенесли молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7008 13 июня 2013 Надеюсь что команда не развалится до ТИ3, а после усилится парой хороших игроков и вновь будет показывать красивую доту. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7009 13 июня 2013 Некто pulse на пике :OОн? И где это он на пике был? В какой игре? Официальных вроде с 9 числа не было, только сегодня первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7010 13 июня 2013 Некто pulse на пике :OОн? И где это он на пике был? В какой игре? Официальных вроде с 9 числа не было, только сегодня первая. 11.06 на игре против Fnatic, которая не состоялась. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7011 13 июня 2013 Некто pulse на пике :OОн? И где это он на пике был? В какой игре? Официальных вроде с 9 числа не было, только сегодня первая. 11.06 на игре против Fnatic, которая не состоялась.че-то в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7012 13 июня 2013 Некто pulse на пике :OОн? И где это он на пике был? В какой игре? Официальных вроде с 9 числа не было, только сегодня первая. 11.06 на игре против Fnatic, которая не состоялась.че-то в голос Чё-то да xDхз кто это, но отыграно у pulse всего 300 часов =/ Фэйк мб. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7013 13 июня 2013 А что он делал на пике, если игры не было? На пике в фантазиях? Кто стримил то? У этого пульса которого я скинул 6000 часов и 2к игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7014 13 июня 2013 А что он делал на пике, если игры не было? На пике в фантазиях? Кто стримил то? У этого пульса которого я скинул 6000 часов и 2к игр.Вилон стримил. Ну, предполагалось, что он будет капитанить)300 часов - второй акк скорее, т.к. аватарки одинаковые. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #7015 13 июня 2013 каждая игра по 3 часа хули http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7016 13 июня 2013 Кстати, про какие 300 часов вы говорите? Нашли левого пульса и просто увидели 300 часов? В друзьях у лоста есть тот пульс что я скинул, но, как я уже сказал, там 6000 часов и 2к игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7017 13 июня 2013 Кстати, про какие 300 часов вы говорите? Нашли левого пульса и просто увидели 300 часов? В друзьях у лоста есть тот пульс что я скинул, но, как я уже сказал, там 6000 часов и 2к игр.В матч хистори у Лоста последняя игра на Тренте с Пульсом в пати. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7018 13 июня 2013 Кстати, про какие 300 часов вы говорите? Нашли левого пульса и просто увидели 300 часов? В друзьях у лоста есть тот пульс что я скинул, но, как я уже сказал, там 6000 часов и 2к игр.В матч хистори у Лоста последняя игра на Тренте с Пульсом в пати.Все, нашел. Да, это он. По френдлисту тоже сходится. Значит все правильно получается, с про серии скатились до тех, кто в аматорке или вроде того проигрывает, да еще и с каким пиком. Может в вакансиях напишет менеджер империи уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7019 13 июня 2013 Кстати, про какие 300 часов вы говорите? Нашли левого пульса и просто увидели 300 часов? В друзьях у лоста есть тот пульс что я скинул, но, как я уже сказал, там 6000 часов и 2к игр.В матч хистори у Лоста последняя игра на Тренте с Пульсом в пати.Все, нашел. Да, это он. По френдлисту тоже сходится. Значит все правильно получается, с про серии скатились до тех, кто в аматорке или вроде того проигрывает, да еще и с каким пиком. Может в вакансиях напишет менеджер империи уже?Турнир-отборка 2х2 для саппортов, кто быстрее завардит, задевардит и лучше пикает qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7020 13 июня 2013 Кстати, про какие 300 часов вы говорите? Нашли левого пульса и просто увидели 300 часов? В друзьях у лоста есть тот пульс что я скинул, но, как я уже сказал, там 6000 часов и 2к игр.В матч хистори у Лоста последняя игра на Тренте с Пульсом в пати.Все, нашел. Да, это он. По френдлисту тоже сходится. Значит все правильно получается, с про серии скатились до тех, кто в аматорке или вроде того проигрывает, да еще и с каким пиком. Может в вакансиях напишет менеджер империи уже?Турнир-отборка 2х2 для саппортов, кто быстрее завардит, задевардит и лучше пикает Отличный план Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение