h1deztw #7141 9 июля 2013 валет пососал лалка, а блова и ромка молодцы, топлю за них давненька вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7142 9 июля 2013 валет пососал лалка, а блова и ромка молодцы, топлю за них давненьканс будет радоваться топ16 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #7143 9 июля 2013 валет пососал лалка, а блова и ромка молодцы, топлю за них давненьканс будет радоваться топ16 =)ему не привыкать вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7145 10 июля 2013 ПОПАБОЛЬ ахахах, только что сделал такой же скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7146 10 июля 2013 ПОПАБОЛЬ Походу импаир спасены от дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #7147 10 июля 2013 ну еслиб они еще проебали сапорту морфу то это блять конец ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7149 10 июля 2013 где вод с вп посмотреть?да, где? оО интересно даже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7150 10 июля 2013 понравилось что ребята старались, и даже несмотря на отсутствие официальной игровой практики играли неплохо. Скандал так вообще сыграл очень прилично. Блова на кунке фэйлил много, но по итогу все четко. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7152 10 июля 2013 F.3 отлетели за 12 минут xD кто ща в составе? Fng (капитан), Sunlight, blowyourbrain, Scandal, LighT Скандал и Блова свапаются иногда ролями qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7153 10 июля 2013 Возвращение Империи жаль только что до некст ТИ 13 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7154 10 июля 2013 F.3 отлетели за 12 минут xD кто ща в составе? Fng (капитан), Sunlight, blowyourbrain, Scandal, LighT Скандал и Блова свапаются иногда ролями блова и скандал хорошие ребята,но пабецкий сливают(в большинстве игр) даже мне,другие хз кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7155 10 июля 2013 F.3 отлетели за 12 минут xD кто ща в составе? Fng (капитан), Sunlight, blowyourbrain, Scandal, LighT Скандал и Блова свапаются иногда ролями блова и скандал хорошие ребята,но пабецкий сливают(в большинстве игр) даже мне,другие хз кто такие Лоста тоже не знаешь?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7156 10 июля 2013 F.3 отлетели за 12 минут xD кто ща в составе? Fng (капитан), Sunlight, blowyourbrain, Scandal, LighT Скандал и Блова свапаются иногда ролями блова и скандал хорошие ребята,но пабецкий сливают(в большинстве игр) даже мне,другие хз кто такие Лоста тоже не знаешь?) аа,этот тот что в нави был некоторое время? раз так то получается что только двое не далёкие ща кстати http://ru.twitch.tv/beyondthesummit 6:5 да и без танков пока что эмперят энеми,кто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7157 10 июля 2013 F.3 отлетели за 12 минут xD кто ща в составе? Fng (капитан), Sunlight, blowyourbrain, Scandal, LighT Скандал и Блова свапаются иногда ролями блова и скандал хорошие ребята,но пабецкий сливают(в большинстве игр) даже мне,другие хз кто такие Лоста тоже не знаешь?) аа,этот тот что в нави был некоторое время? раз так то получается что только двое не далёкие ща кстати http://ru.twitch.tv/beyondthesummit 6:5 да и без танков пока что эмперят энеми,кто смотрит? Смотрю. Я писал же, что первую карту они за 12 минут взяли) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7158 10 июля 2013 ну и тут вероятно ща вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7159 10 июля 2013 ну и тут вероятно ща вин Если вин, то дальше Мауза и вот это уже будет неплохой проверкой для состава. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7160 10 июля 2013 ну и тут вероятно ща вин Если вин, то дальше Мауза и вот это уже будет неплохой проверкой для состава. Синдерен хоть и многое позабыл,да и не мало чего не допонял,но я уже представляю исход события :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение