Обязательное_поле #7202 11 июля 2013 ну допустим он бжакнул и вивер лопнул от ультыно кому от этого хуже?ведь не даром говорят: не качай мана дрейн на 1мхоят кто знает даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7203 11 июля 2013 Давайте ещё хуйню пообсуждаем я вот пукнул минут 20 назад. у кого-нить есть мысли на этот счёт? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7204 11 июля 2013 Давайте ещё хуйню пообсуждаем я вот пукнул минут 20 назад. у кого-нить есть мысли на этот счёт? а че как с подливой, без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7205 11 июля 2013 (изменено) думаю в этом есть некий артхаус Давайте ещё хуйню пообсуждаем я вот пукнул минут 20 назад. у кого-нить есть мысли на этот счёт? а че как с подливой, без?вчера с подливкой брал кстатинорм лучше чем регулярка Изменено 11 июля 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #7206 12 июля 2013 Ой, ВП клоунов включили. Окей.Как хуй во рту застрял - надо раздуть скандал всемирного масштаба!!! Грац!"Их бы креатив, да на доброе дело…" - На доброе и пустили (кому то пукан раздули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7207 12 июля 2013 Тьфу блять. Вот поэтому топить за ВП противно. Даже стафф гавноеды. Нашлись, праведники хуевы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7208 12 июля 2013 да какой скандал, вы, ебаные фанбои, видите какой-то скандал там, где его нет, просто блять описали курьезный случайдолго думал у кого самые отбитые фаны - вп/нави/роксы, оказалось у империи ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7209 12 июля 2013 (изменено) да какой скандал, вы, ебаные фанбои, видите какой-то скандал там, где его нет, просто блять описали курьезный случайдолго думал у кого самые отбитые фаны - вп/нави/роксы, оказалось у империиПочему организация ВП не описали курьезный случай 2 игры с Навями? Ну акромя "Причины неизвестны" Изменено 12 июля 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #7210 12 июля 2013 Вот поэтому топить за ВП противно. Даже стафф гавноеды.Говном подавились - вот и реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7211 12 июля 2013 Виртус Дно купнулись в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7212 12 июля 2013 Ой, ВП клоунов включили. Окей.Как хуй во рту застрял - надо раздуть скандал всемирного масштаба!!!Грац!"Их бы креатив, да на доброе дело…" - На доброе и пустили (кому то пукан раздули )кококо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7213 12 июля 2013 Почему организация ВП не описали курьезный случай 2 игры с Навями? Ну акромя "Причины неизвестны" ну может ты достанешь палочки говна из своих глаз, прочтешь свой вопрос и увидишь ответ? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7214 12 июля 2013 (изменено) Почему организация ВП не описали курьезный случай 2 игры с Навями? Ну акромя "Причины неизвестны" ну может ты достанешь палочки говна из своих глаз, прочтешь свой вопрос и увидишь ответ?Ожидаемый ответ от отбитого наглухо.Если уж в своей организации разобраться не могут - не хуй лезть в чужие и расписывать целую новость высосанную из пальца. Курьез случился, видите ли.А теперь свободен.Разворачивайся и беги на хуй. Еще раз новость прочитал. "Послание империи". Не. ну насколько же отбитые ВП. Изменено 12 июля 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7216 12 июля 2013 Почему организация ВП не описали курьезный случай 2 игры с Навями? Ну акромя "Причины неизвестны" ну может ты достанешь палочки говна из своих глаз, прочтешь свой вопрос и увидишь ответ?Ожидаемый ответ от отбитого наглухо.Если уж в своей организации разобраться не могут - не хуй лезть в чужие и расписывать целую новость высосанную из пальца. Курьез случился, видите ли.А теперь свободен.Разворачивайся и беги на хуй. Еще раз новость прочитал. "Послание империи". Не. ну насколько же отбитые ВП."Послание Империи" от стендина, который не имеет отношения к организации, если брать глубжеОн ведь не под тегом Empire играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7217 12 июля 2013 чтд, вы отбитые, репортер не обязан влезать и разжевывать всё говно внутри команды вп, он лишь освещает происходящее на дота сцене.если бы нс пожелал и сообщил причину лива - она была бы в новостиэмпаир бтв один хуй в говне ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #7218 12 июля 2013 ебать, ко всем новостям на ВП.орг приплетают НСа, вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7219 12 июля 2013 Почему организация ВП не описали курьезный случай 2 игры с Навями? Ну акромя "Причины неизвестны" ну может ты достанешь палочки говна из своих глаз, прочтешь свой вопрос и увидишь ответ?Ожидаемый ответ от отбитого наглухо.Если уж в своей организации разобраться не могут - не хуй лезть в чужие и расписывать целую новость высосанную из пальца. Курьез случился, видите ли.А теперь свободен.Разворачивайся и беги на хуй. Еще раз новость прочитал. "Послание империи". Не. ну насколько же отбитые ВП."Послание Империи" от стендина, который не имеет отношения к организации, если брать глубжеОн ведь не под тегом Empire играл? Да дело не в стендине. Дело в том, что новость не стоит выеденного яйца. А запостили то, запостили. И эпичное название подобрали, а то ж хуле. Прям представляю репортера ВП со слюнями до брюха, пишущего брекинг ньюз. чтд, вы отбитые, репортер не обязан влезать и разжевывать всё говно внутри команды вп, он лишь освещает происходящее на дота сцене.если бы нс пожелал и сообщил причину лива - она была бы в новостиэмпаир бтв один хуй в говнеясно. Догоняй в хуй ушедших. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7220 12 июля 2013 Прям представляю репортера ВП со слюнями до брюха, пишущего брекинг ньюз. он тебя не представляет вообще, грязный толстый потаскун ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение