Enlight #7281 17 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайсянасколько я помню, я видел этого парня ещё на миксланах в Мскда и не особо напрягаюсь. просто кого радует когда его крысы за спиной грязью поливают?восстанавливаю справедливость одним словомИДЕМ НА СФАХ НУБАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7282 17 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайсянасколько я помню, я видел этого парня ещё на миксланах в Мскда и не особо напрягаюсь. просто кого радует когда его крысы за спиной грязью поливают?восстанавливаю справедливость одним словомты лучше иди тренируйся чем 1х1 на деньги играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #7284 17 июля 2013 и блову вместо иллиданаи ваще топ геймерзТы будешь гореть от бловы больше чем от Илидана, вспомни его раковые закупы на АМе и пт по кд на агилу на всех героях.1v1 100$ s cheloveka?bistro proverim tvoi skillche nooba to boyatsya, a ?Вадя красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #7285 17 июля 2013 и блову вместо иллиданаи ваще топ геймерзТы будешь гореть от бловы больше чем от Илидана, вспомни его раковые закупы на АМе и пт по кд на агилу на всех героях.1v1 100$ s cheloveka?bistro proverim tvoi skillche nooba to boyatsya, a ?Вадя красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7286 18 июля 2013 Scandal - Империя набирает обороты на моём хую МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7288 18 июля 2013 Тут блоу неплохо ворвался.Раньше ебашил на потных керри героях, а во время отборов гонял на сцаных джагерах.Надеюсь, что хоть теперь будут потные керри герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7289 18 июля 2013 Ебу кто там у вас командует но у меня претензии к Скандалу по игре против Ежей. Какого хуя ты на хг ломишь когда бкб и не пахнет ещё? Там надо было хорошенько их завардить и фармить пока уёбки с базы бы не вылезли, может даже Рошана забрать. И играть через ганги никса с последующим заходом, а так полезли на 5 рыл с шадоу демоном и темпларкой, которая после любого выигрышного файта всех догонит и перепиздит. Не могли потерпеть пару минут. Есть подозрение что это Лост быка включил, потому что белорусы там и так на правах бомжей а Блова никогда не прочь ещё чуток пофармить. Ну ничё будет вам уроком на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7290 18 июля 2013 короче вьебуца ещё раз егшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7291 18 июля 2013 (изменено) неплохо вот сейчас отыгралидаже лост 0 смертей вот такую доту давайте и все нормвсе еще верю в империюс нами богъ Изменено 18 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7292 18 июля 2013 блять, как они проебали? смотрел 3-ю игру начало, они ж ебали их изи там, думал вин будет, а тут пиздец ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7294 18 июля 2013 Да ладно....До инта то все равно поебать, а потом вп развалятся и буде мешанина из империи, вп и айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7295 18 июля 2013 опять на фейлах въебали гейм. сколько блядь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7296 19 июля 2013 в третьей игре как проебали то?я начало смотрел, там вроде явно империя выигрывать должна была на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7298 19 июля 2013 Мы во всех играх доминировали , но в 1 и 3 сделали кучу ошибок которые и повели за собой такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #7299 19 июля 2013 слишком много продотеров на послених страницах даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMOs23 #7300 19 июля 2013 Тут новое поколение школьников, которые доту 1 не видели, не напрягайсянасколько я помню, я видел этого парня ещё на миксланах в Мскда и не особо напрягаюсь. просто кого радует когда его крысы за спиной грязью поливают?восстанавливаю справедливость одним словомОт того что ты предложил ему сыграть на деньги ты не восстановишь свою репутацию, репутацию нужно поддерживать игрой. Очень надеюсь что вернутся прошлые эмпаер со своим неповторимым стилем игры.без гоблака, сайлента и фаника такой стиль больше не вернуть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение