SkillzR #7421 14 августа 2013 llGeniusStylell 2 месяца назадБля почему фаник выглядит как 12 летний школьник выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7422 14 августа 2013 потому что он школьник 12 летний школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #7423 14 августа 2013 ну и ебло у него, как будто он расплачется сейчас нахуй your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7424 15 августа 2013 Лост никогда не уйдёт из Империи, он же не дурак отказываться от спонсора Адидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7426 15 августа 2013 у вилата в твитерке висит пост про то что ванскор в империи. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7427 15 августа 2013 у вилата в твитерке висит пост про то что ванскор в империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7428 15 августа 2013 слышал империя хуета пруф немогу найти steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagestan #7429 15 августа 2013 (изменено) Дай Бог, намашнят еще кого и у них пойдёт... Изменено 15 августа 2013 пользователем Dagestan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7430 15 августа 2013 ванскора + смайла бы и всё команда мечты скандал на миде мизинцем вырубает мидеров уровня днонькилост в хардеблова и 2 толковых саппорта разыгрывают линию/линию+лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7431 15 августа 2013 ванскора + смайла бы и всё команда мечты скандал на миде мизинцем вырубает мидеров уровня днонькилост в хардеблова и 2 толковых саппорта разыгрывают линию/линию+лесthis! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7432 15 августа 2013 ванскора + смайла бы и всё команда мечты скандал на миде мизинцем вырубает мидеров уровня днонькилост в хардеблова и 2 толковых саппорта разыгрывают линию/линию+лесthis!Лост решил, что ты сильный и сказал, что деньги и слава найдут тебя? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7433 15 августа 2013 (изменено) Ванскор что за уёбский ник у тебя , зачем ты назвал себя в честь посёлка ? Ты там родился ?Англичане давно доказали, что организации с названиями начинающиеся на буквы V, W и B - как правило не ренгтабельны и редко бывают лидерами в своих областяхЛучше уж просто Иван, чем Ванскор Изменено 15 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7434 15 августа 2013 Ванскор что за уёбский ник у тебя , зачем ты назвал себя в честь посёлка ? Ты там родился ?Англичане давно доказали, что организации с названиями начинающиеся на буквы V, W и B - как правило не ренгтабельны и редко бывают лидерами в своих областяхЛучше уж просто Иван, чем ВанскорЧто ты, блядь, несёшь?.. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7435 15 августа 2013 снова этот нобель деревенский британские учёные доказали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7436 15 августа 2013 (изменено) Что ты, блядь, несёшь?.. Ебальник своё завали чмо, ты мне советы собрался давать щеголснова этот нобель деревенский Ты тут смотрю народ 24/7 гнобишь, клоун бля Изменено 15 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7437 15 августа 2013 синтез как всегда, на уровне. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7438 15 августа 2013 (изменено) Что ты, блядь, несёшь?.. Ебальник своё завали чмо, ты мне советы собрался давать щеголГигант мысли, я задал вопрос, советом там и не пахнет. Изменено 15 августа 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7439 15 августа 2013 Что ты, блядь, несёшь?.. Ебальник своё завали чмо, ты мне советы собрался давать щеголГигант мысли, я задал вопрос, советом там и не пахнет. Я тебе сказал закрой свой ебальник братанвсе очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7440 15 августа 2013 ванскор я твой рот бомбил за мувы на сд в ракс кидс! короче не взлетит тему клоз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение