Black7un #7561 20 августа 2013 (изменено) вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави. В СНГ офк. Импаир бомжи хуевыНу ты то в курсе всех зарплат киберспортанадо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильно. В районе 500 у них зарплата Изменено 20 августа 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@justfollowММ #7562 20 августа 2013 вообще, хоть лост и поехавший феласаф, уважуха ему за то, что он остался в империи, а не пошел искать СУПЕРНАГИБАТОРКОМАНДУ, как это обычно делают в период решафлов Зачем менять стабильную зп, пусть и не самую большую, непонятно на что, тем более что Эмпаер по финансированию уступает разве что нави. В СНГ офк. Импаир бомжи хуевыНу ты то в курсе всех зарплат киберспортанадо быть таким же дауном как ты, чтобы не понимать что зарплаты в нави и импаир разнятся очень сильноразница 200-300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7563 20 августа 2013 лост же говорил в интервью, что 800-1000$ что в Империи, что в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7564 20 августа 2013 гнилая тима с бловой скандалом еще и с ванскором F{FF{{F{F{ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7565 20 августа 2013 гнилая тима с бловой скандалом еще и с ванскором F{FF{{F{F{ гниль-гнильём, но каипи они поёбываютхотя, я подозреваю, что не в силе эмпаер дело, а в проблемах каипиартизи ушёл, ещё кто-то ушёл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7566 20 августа 2013 гнилая тима с бловой скандалом еще и с ванскором F{FF{{F{F{ гниль-гнильём, но каипи они поёбываютхотя, я подозреваю, что не в силе эмпаер дело, а в проблемах каипиартизи ушёл, ещё кто-то ушёл тамда ща анимешник на дагестане еще наебашит блава норм фармит на уровне иллидана KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7567 20 августа 2013 я блова и я нахуй послал все,кто мне смеется в лицо..я делаю так : сначала фид,бкб,а потом линкен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7568 20 августа 2013 Ща открыл посмотреть, 55 минута вивер с транквилами, заебись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7569 20 августа 2013 u empire disable malo ochen, sf posle hexa mozhet delat -5 esli ne umret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7570 20 августа 2013 u empire disable malo ochen, sf posle hexa mozhet delat -5 esli ne umretчто еще расскажешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7571 20 августа 2013 Ща открыл посмотреть, 55 минута вивер с транквилами, заебись играэто чтоб лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7572 20 августа 2013 Лост Ебанулся, Бабочку заварил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7573 20 августа 2013 Батерфляй против МКБ, гейм вос гуд энд фан. Ему видимо нравится с 1800 хп бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7574 20 августа 2013 u empire disable malo ochen, sf posle hexa mozhet delat -5 esli ne umretчто еще расскажешь?Он все правильно сказал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7575 20 августа 2013 интересно чем лост обьяснит такой свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7576 20 августа 2013 интересно чем лост обьяснит такой свой выборНу надо расти, развиваться. Ведь сила в молодых, нестандартных решения. Надо быть с сильным, там и деньги будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7578 20 августа 2013 ох уж этот лостох уж эти кайпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7579 20 августа 2013 Ванскор вообще не контролит иллюзии пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7580 20 августа 2013 бля блова второй илидан( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение