Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

ну болейте за китайцев дальше

я хуй знает)))))))))))

Я БАЛЕЮ ЗА КИТАЙЦЕВ ПОСЛЕ ТИ2

ПАТАМУ ШТА АНИ ВСЕХ ВЫГРАЛИ

)))))))))))))))))0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:avtorklif:

про малолеток - это типа про даунов, кто не смог понять смысл моего поста, но зато посмотрел на аватарку, и высказал свое ОЧЕНЬ НУЖНОЕ мнение

Поделиться сообщением

я за Южную Корею болею , они нарм

Поделиться сообщением

проебали имперцы?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

проебали имперцы?

да trollface.gif

Поделиться сообщением

сук за своих болеет)))

поцреот ебаний))

быдло нах в падик иди сук ))00

Из падика напечатал?

ага

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

во время игры команда противника допускает ошибки без этого нельзя, надо их предугадывать и наказывать за это !

и стараться как можно меньше допускать своих.

Долбоебы постоянно постят на пд, без этого нельзя! Надо эти посты, не читать и сразу в игнор авторов кидать. А самому стараться, как можно можно меньше хуйни постить.

Ваш Долбоеб.

ух ты какой злой !

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

проебали имперцы?

да trollface.gif

trollface.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну болейте за китайцев дальше

я хуй знает)))))))))))

Я БАЛЕЮ ЗА КИТАЙЦЕВ ПОСЛЕ ТИ2

ПАТАМУ ШТА АНИ ВСЕХ ВЫГРАЛИ

)))))))))))))))))0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:avtorklif:

про малолеток - это типа про даунов, кто не смог понять смысл моего поста, но зато посмотрел на аватарку, и высказал свое ОЧЕНЬ НУЖНОЕ мнение

Теперь ты говоришь, что ты выше других и умнее. Был бы хотя бы ОДИН существенный аргумент.

Поделиться сообщением

во время игры команда противника допускает ошибки без этого нельзя, надо их предугадывать и наказывать за это !

Долбоебы постоянно постят на пд, без этого нельзя! Надо эти посты, не читать и сразу в игнор авторов кидать. А самому стараться, как можно можно меньше хуйни постить.

Ваш Долбоеб.

ух ты какой злой !

Давай проведем, блиц опрос. Раз у тебя на аватарке стоит Че, то ответь пожалуйста на следующий вопрос.

Какой(ие) объекты в государстве, с точки зрения Че представляли наибольший стратегический вес.

Поделиться сообщением

Ваш Долбоеб.

ух ты какой злой !

Давай проведем, блиц опрос. Раз у тебя на аватарке стоит Че, то ответь пожалуйста на следующий вопрос.

Какой(ие) объекты в государстве, с точки зрения Че представляли наибольший стратегический вес.

сударь ваши выпады в мою сторону......

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Бля жаль , топил как мог :nate:

Поделиться сообщением

Ваш Долбоеб.

ух ты какой злой !

Какой выпад, о чем ты? Мне просто было интересно, поставив его на аватарку, ты хотя бы предварительно ознакомился с тем, что он писал? Судя по всему нет, как и в 99% подобных случаях.

Поделиться сообщением

Ваш Долбоеб.

ух ты какой злой !

Какой выпад, о чем ты? Мне просто было интересно, поставив его на аватарку, ты хотя бы предварительно ознакомился с тем, что он писал? Судя по всему нет, как и в 99% подобных случаях.

что вы там с пеной у рта ..... такие забавные....

Поделиться сообщением

Ну вообще играли неплохо, писечки не хватило.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

домомо овнит тем что человек поставил на аву че предварительно не прочитав его трактаты о стратегических целях движения 26 июля

ты долбоеб домомом?

2 игра провальная была :sad:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

домомо овнит тем что человек поставил на аву че предварительно не прочитав его трактаты о стратегических целях движения 26 июля

ты долбоеб домомом?

Фанбой Че должен показать скока многа он о нем знает.

Поделиться сообщением

ты долбоеб домомом?

Фанбой Че должен показать скока многа он о нем знает.

фанбую че может быть глубоко похуй на саму революцию, но героизм и самоотверженность Че может восхищать даже ярых капиталистов

так что чтобы восхищаться героизмом необязательно знать стратегические цели кубинской революции :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какой у них ростер был в ласт играх?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

фанбую че может быть глубоко похуй на саму революцию, но героизм и самоотверженность Че может восхищать даже ярых капиталистов

так что чтобы восхищаться героизмом необязательно знать стратегические цели кубинской революции

Это все равно,что восхищаться не книгой, картиной, фильмом etc., а словами друга об этих произведениях. Если уж фанбоишь Че, то хотя изволь узнать, о чем он думал. И да, в его книге был собран его опыт и спрашивал я совсем другое. Другое дело, что ты не заметил разницы между "Объектами стратегической важности для Че" и "стратегические цели кубинской революции". Как бы намекает, что ПроДота и образование вещи хоть и совместимые, но не всегда параллельные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...