Moonspeak #8121 29 августа 2013 Смайлуху было бы збс. Пока по линиям непонятно. Сайлет на керри или в хард? Или обратно на саппорта? Думаю, Скандал мид больше никому не отдаст)После ТИ3 решафл не только игроков, но и ролей вдобавок. если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? Помню какую-то его игру на ДаркСире, он затащил тогда у потайной лавки. Мб это ТехЛабс Мск последний был. В харде Сайлент умеет в общем :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8122 29 августа 2013 если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? я видел пару раз, как блова в харде играл, но это пиздец зашкварблову гнать оттуда + смайл и +кси например ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8123 29 августа 2013 Сайлент будет играть на харде. Сейчас на харде половина матчей стоишь соло на соло или в лесу. А так вообще будет ахуенный лайнап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #8124 29 августа 2013 если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? я видел пару раз, как блова в харде играл, но это пиздец зашкварЛол может скандал?После того как вигосс пришел скандал стоял на харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8125 29 августа 2013 если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? я видел пару раз, как блова в харде играл, но это пиздец зашкварблову гнать оттуда + смайл и +кси напримерКси надо было оставлять в ВП, вариться с НС-ом. А какой смысл кикать Блову? Уйдёт Блова - уйдёт Скандал) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #8126 29 августа 2013 В квантиках сайлент тоже часто играл в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8127 29 августа 2013 блова ваще нихуя не нравится как кэрри че-то, он пиздец не очень, но они там вроде со скандалом друзья хорошие или че-то такое, поэтому будут точно вместе ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8128 29 августа 2013 Пизда.И в вп и в эмпаер. По обсосанному чсв школьнику с фанпейджем. Противно болеть за обе команды будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8129 29 августа 2013 Пизда.И в вп и в эмпаер. По обсосанному чсв школьнику с фанпейджем.Противно болеть за обе команды будет.Молодые таланты же! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8130 29 августа 2013 если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? я видел пару раз, как блова в харде играл, но это пиздец зашкварблову гнать оттуда + смайл и +кси напримерКси надо было оставлять в ВП, вариться с НС-ом. А какой смысл кикать Блову? Уйдёт Блова - уйдёт Скандал)да кси норм был, как бы кто не говорил, он отыгрывал неплохо, сайлент>бловы на кэрри, че они решат хз ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8131 29 августа 2013 Помню какую-то его игру на ДаркСире, он затащил тогда у потайной лавки. Мб это ТехЛабс Мск последний был. В харде Сайлент умеет в общем :3помню какую-то его игру на фурионе, он затащил тогда 0-11 вроде. мб это была 4 игра вайлдкарда. в харде сайлент умеет в общем :3 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8132 29 августа 2013 Помню какую-то его игру на ДаркСире, он затащил тогда у потайной лавки. Мб это ТехЛабс Мск последний был. В харде Сайлент умеет в общем :3помню какую-то его игру на фурионе, он затащил тогда 0-11 вроде. мб это была 4 игра вайлдкарда. в харде сайлент умеет в общем :3Бля, тут не поспоришь qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #8133 29 августа 2013 если смайл будет там пиздец по ролям какой-то, сайлент хард? я видел пару раз, как блова в харде играл, но это пиздец зашкварблову гнать оттуда + смайл и +кси напримерКси надо было оставлять в ВП, вариться с НС-ом. А какой смысл кикать Блову? Уйдёт Блова - уйдёт Скандал)Я думаю Скандал не был бы против, если бы вместо Гоблака, ушел Блова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8134 29 августа 2013 Пизда.И в вп и в эмпаер. По обсосанному чсв школьнику с фанпейджем.Противно болеть за обе команды будет.Молодые таланты же!тапок 50 минут, 2 героя в пуле. Таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8135 29 августа 2013 Да блять на гоблака сейчас только дрочат викторы и школьники, которые ему верят. Команда банит трента - гоблак в говне. Трент в пике - опять в говне с сапогом и урной на 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8136 29 августа 2013 А что же, Санлайт не подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8137 29 августа 2013 А что же, Санлайт не подошел?Вроде кто-то писал, что санлайта не будет в империи. Но состав укомплектован. И если они никого не тестили, то это должен быть известный игрок. Ну сейчас типо есть вариант со смайлом и с магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8138 29 августа 2013 А что же, Санлайт не подошел?Санлайт или Смайл заедет, скорее всего. Инфа о Маге вроде была попыткой хуёво пошутить стаффа салоладдера. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8140 29 августа 2013 пятый маг, было? Можешь полистать его твиттер, его там нормально поливают из вёдер за подобные "инсайды" qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение