Calldice #8781 6 сентября 2013 готовте попки,любители маленьких мальчиковнеплохо ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8782 6 сентября 2013 от игры имперцев у глоров встают перцы Напомню что империя всрала ссаному каипи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8783 6 сентября 2013 от игры имперцев у глоров встают перцы Напомню что империя всрала ссаному каипи.Те самые Каипи, которые игру у Альянсов отжимали, когда у них винстрик был охуеть какой? Ну да, те ещё обоссанцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #8784 6 сентября 2013 от игры имперцев у глоров встают перцы Напомню что империя всрала ссаному каипи. ссаному каипи ссаномуTOP 2 The Defense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8785 6 сентября 2013 от игры имперцев у глоров встают перцы Напомню что империя всрала ссаному каипи.Вообще-то кайпи сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8787 6 сентября 2013 от игры имперцев у глоров встают перцы :avtoradolf: от игры имперцев у глоров встают перцы Напомню что империя всрала ссаному каипи. :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8788 6 сентября 2013 Норм настроение меняется, а когда от асперы отлетели с таким же счетом, по другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8789 6 сентября 2013 Норм настроение меняется, а когда от асперы отлетели с таким же счетом, по другому былоКак будто в топике вп что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8790 6 сентября 2013 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8791 6 сентября 2013 Норм настроение меняется, а когда от асперы отлетели с таким же счетом, по другому былоКак будто в топике вп что-то другое. томиком вп завладели выпизденец с арменом и их свита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8792 6 сентября 2013 я не владелеця всего лишь жду игр ликвид в топанах команд которые мне нравятся или не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8793 6 сентября 2013 я не владелеця всего лишь жду игр ликвид в топанах команд которые мне нравятся или не нравятсяЯ твой рот в спальне жду. Империя, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #8794 6 сентября 2013 (изменено) fxd Изменено 6 сентября 2013 пользователем greengts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8795 6 сентября 2013 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :pray: :pray: :pray:Держи нас в курсе грядущих анонсов :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8796 6 сентября 2013 я не владелеця всего лишь жду игр ликвид в топанах команд которые мне нравятся или не нравятсяЯ твой рот в спальне жду. Империя, вперед! Классная шутка. А ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8797 6 сентября 2013 я не владелеця всего лишь жду игр ликвид в топанах команд которые мне нравятся или не нравятсяЯ твой рот в спальне жду. Империя, вперед! Классная шутка. А ты нет. Да, я сзади тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8798 6 сентября 2013 Будет анонс пятого сегодня? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8799 6 сентября 2013 (изменено) я не владелеця всего лишь жду игр ликвид в топанах команд которые мне нравятся или не нравятсяЯ твой рот в спальне жду. Империя, вперед! Классная шутка. А ты нет. Да, я сзади тебя буду Изменено 6 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8800 6 сентября 2013 Почему ты не болеешь за Посейдон, ты же дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение