akasha's_panties #8901 10 сентября 2013 интересно как с альянсами сыграют. проебут это точно, но надеюсь окажут достойное сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8902 10 сентября 2013 пгг+смайл+блоу+ньюбик+ДКСТР МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8903 10 сентября 2013 интересно как с альянсами сыграют. проебут это точно, но надеюсь окажут достойное сопротивлениеС чего ты взял, что проебут? Алики нихуя не тренируется, против ссаного фуриона играть уже научились, как не смотрю игры фурион сосёт блять. Они могут проебать лишь из-за того, что не будут знать как играть против того же тролля и абадоныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8904 10 сентября 2013 против ссаного фуриона - научились, а против бульдожьего - хуйцвыиграть имперцы могут только если Альянса откровенно забьют болт на СЛ и будут гнать беса под вискарик. А за ними такого вроде не замечалось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8905 10 сентября 2013 против ссаного фуриона - научились, а против бульдожьего - хуйцвыиграть имперцы могут только если Альянса откровенно забьют болт на СЛ и будут гнать беса под вискарик. А за ними такого вроде не замечалосьПлюсану, в отличии от снг распиздяев, НТХ всегда отличались тем что играют на победку, так что в победу сегодня верится с трудом, но надеюсь. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8906 10 сентября 2013 против ссаного фуриона - научились, а против бульдожьего - хуйцвыиграть имперцы могут только если Альянса откровенно забьют болт на СЛ и будут гнать беса под вискарик. А за ними такого вроде не замечалосьЗначит когда их Раты разъебали в бо3 это была не под вискарик? Они вообще не тренируются, в отличии от Имперцев (я надеюсь). Только ЕГМ и Бульдог в доту норм поиграли после ти3, остальные забили хуй и отыграли наверное пабликов 5. Да и Лода сказал, что будут по фану плеить многие капы после ти3, так что я бы не стал ставить тут на 100 процентную победу Альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8907 10 сентября 2013 выиграют токо если будут новые герои в пикепри равных пиках нет шанса практически взять в испоненииа вот перепикать изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8908 10 сентября 2013 A не тренируются , империя да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8909 10 сентября 2013 A не тренируются , империя да.Ты сейчас без команды ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8910 10 сентября 2013 интересно как с альянсами сыграют. проебут это точно, но надеюсь окажут достойное сопротивлениеС чего ты взял, что проебут? Алики нихуя не тренируется, против ссаного фуриона играть уже научились, как не смотрю игры фурион сосёт блять. Они могут проебать лишь из-за того, что не будут знать как играть против того же тролля и абадоныча.раскажи это chrilleшведские фурионы не контряц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #8911 10 сентября 2013 первая офф игра лоды и конадеюсь будет трэшнякпоставил 4 рарки на империюя епик долбаёб ? ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8912 10 сентября 2013 первая офф игра лоды и конадеюсь будет трэшнякпоставил 4 рарки на империюя епик долбаёб ? шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #8913 10 сентября 2013 (изменено) первая офф игра лоды и конадеюсь будет трэшнякпоставил 4 рарки на империюя епик долбаёб ? шансы естья почему то тоже так подумал.та и ЧЕТЫРЕ КЕНТА И ЧРИЛИ вчера мне нихуёво рарок подкинули , когда нагнули Вальта есть шанс взлететь по рарочкам на сонных Бульдожках Изменено 10 сентября 2013 пользователем makarpwnz ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8914 10 сентября 2013 интересно как с альянсами сыграют. проебут это точно, но надеюсь окажут достойное сопротивлениеС чего ты взял, что проебут? Алики нихуя не тренируется, против ссаного фуриона играть уже научились, как не смотрю игры фурион сосёт блять. Они могут проебать лишь из-за того, что не будут знать как играть против того же тролля и абадоныча.раскажи это chrilleшведские фурионы не контряц Какое совпадение, ведь чриллевский фурион был законтрен имперцами буквально вчера на EMS. Маговский клокверк не простил. Вот, можно насладиться: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8915 10 сентября 2013 я смотрел, но также вчера этот фурион вытащил в соло игру с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8916 10 сентября 2013 (изменено) против ссаного фуриона - научились, а против бульдожьего - хуйцвыиграть имперцы могут только если Альянса откровенно забьют болт на СЛ и будут гнать беса под вискарик. А за ними такого вроде не замечалосьдело в том что дота это командая игра а не игра одного человека. посади твоего бульдога на мишке/фуре к какимнить роксам и НЕПОБЕДИМЫЙ БУЛЬДОГ спокойно насосет хуев у какихнить квантиков. я смотрел, но также вчера этот фурион вытащил в соло игру с впигру с вп слил вивер умерев без байбека и не собрав бкбфура был вообще юзлес говно Изменено 10 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8917 10 сентября 2013 лол он не давал им дважды пойти и закончить, когда они могли это делатьфура все делал охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8918 10 сентября 2013 (изменено) че тпшился на другой лайн и сплит пушил тем самым не давав пойти по миду и снести что то?любой даун в пабе это сделать может ключевой момент был когда дибил резолюшен соло влетел в 4 энеми (после байбека) ,сдох и им снесли топ.а против фуры без стороны играть вообще не очень. ну и замес в лесу пацан имеет топ фарм на карте ,3 топ арта,вбегает получает сало,два хекса,прожимает сыр,таймлапс нихуя не дамажит и умирает (толи убегает) Изменено 10 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #8919 10 сентября 2013 я смотрел, но также вчера этот фурион вытащил в соло игру с вп Из чего можно сделать вывод, что шведский фурион не контрится виртусами. С чем, собственно, никто и не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #8920 10 сентября 2013 Альянсы после отпуска, но доверять свои рарки свежеиспеченным эмпаер я бы не стал просто блядский лоунж ставки не берет сук DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение