mapazm #9101 16 сентября 2013 малацы :veselimsya: :veselimsya:Совсем изи Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9102 16 сентября 2013 Маг пиздец поднялся по уровню игрыЯ ожидал худшего [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9103 16 сентября 2013 Главное не проебаться с контрактами. А то как в прошлый раз зерохуеро с графиками прибежит спиздит игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9104 16 сентября 2013 нынешним составом могут довольно высоко взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9105 16 сентября 2013 (изменено) Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #9106 16 сентября 2013 Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть.петьпеть и чурка энви сильные жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9107 16 сентября 2013 Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть.бо1 даже альянсы осликам могут слить. Игра Импайр вызывает симпатию, и Чипенко стал первые роли играть, а то все за кем-то был.Посмотрим на саппортов, пока сомневаюсь только в них.И непонятно, то Чипенко пикает, то Скандал, им бы определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9108 16 сентября 2013 Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть.бо1 даже альянсы осликам могут слить. Игра Импайр вызывает симпатию, и Чипенко стал первые роли играть, а то все за кем-то был.Посмотрим на саппортов, пока сомневаюсь только в них.И непонятно, то Чипенко пикает, то Скандал, им бы определиться.Скандал бог клока конечно же, Сайлент фидит по кд... Еще очень рано что-либо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9109 16 сентября 2013 Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть.бо1 даже альянсы осликам могут слить. Игра Импайр вызывает симпатию, и Чипенко стал первые роли играть, а то все за кем-то был.Посмотрим на саппортов, пока сомневаюсь только в них.И непонятно, то Чипенко пикает, то Скандал, им бы определиться.Скандал бог клока конечно же, Сайлент фидит по кд... Еще очень рано что-либо говорить.там клок я думаю для Чипенко пикался, он на нем норм плеит, это уже потом переиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #9110 16 сентября 2013 Vigoss официально покидает Team Empire Лол. Они ему всё это время зарплату ещё платили что ли? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9111 16 сентября 2013 Наверно нашел себе новых долбоебов, которые будут ему зарплату платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9112 16 сентября 2013 опять найдет себе тиму на месяц и дальше в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9113 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться... ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9114 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться...МУАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9115 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться...ты видел как играет вигос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #9116 17 сентября 2013 нет вигосса нет тимыя ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #9117 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться...ясно DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9118 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться...ясно как-то вот так отнесся к тому что вигосс ушел. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9119 17 сентября 2013 Я хуй знает от куда столько хейта к вигосу, денди играет столько же сколько он, только на дэнди никто не орёт что он алх и ему пора уходить с про сценыИнтересно смотреть за его игрой, он действительно краски делает, если ловит кураж) С мотивацией у него проблемы мне кажеться...Каким бы донди не был долбоебом, сравнивать его и вигосса это тотал зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #9120 17 сентября 2013 Обоссали бомжей - сразу топ тима? Они даже Каипи могут не выиграть.синга и енви даже нави не могли выигратьвсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение