Florence_ #81 26 сентября 2012 почан ломает всех на кеосе с фазами и урной, почан ломает всех с пт и драмами, почан ломает всех с яшей..сдается мне тут во первых надо обратить на оппонентов внимание, что-то говорить сириосли пока рано имхотебе в другой топан очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 27 сентября 2012 флов про на виспебыло ? по теме - блова лучший керри в снгтака кто лучший керри в европеи кто лучший керри в азиимне просто интересно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #83 27 сентября 2012 европа пайкат был до появления этих американских всяких, но исключения по героям есть, единственным двум героям, на которых корок может играть на голову выше других, и которых он ввел в продоту по новому - тини и морф. а щас европа, как и азия, где ну точно не бернинг, уже хуй назовешь. флов про на виспебыло ? по теме - блова лучший керри в снгтака кто лучший керри в европеи кто лучший керри в азиимне просто интереснокстати, тут нехуй удивляться. в европе всего 2 керри известных, блова и хвост. человек впринципе вполне разумно выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #84 28 сентября 2012 Я не понимаю почему в этой теме так мало постов. Ребята играют хорошо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 28 сентября 2012 европа пайкат был до появления этих американских всяких, но исключения по героям есть, единственным двум героям, на которых корок может играть на голову выше других, и которых он ввел в продоту по новому - тини и морф. а щас европа, как и азия, где ну точно не бернинг, уже хуй назовешь. флов про на виспебыло ? по теме - блова лучший керри в снгтака кто лучший керри в европеи кто лучший керри в азиимне просто интереснокстати, тут нехуй удивляться. в европе всего 2 керри известных, блова и хвост. человек впринципе вполне разумно выделил. известных керри много, известность и успешность - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #86 28 сентября 2012 Ну, нельзя не отметить то, что блова шикарно отыгрывает на керри, отличный крипконтроль и т.п.правда заебался его видеть постоянно то на наге, то на хаосе (да и вообще они заебали, аж пердак взрывает ) shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #87 29 сентября 2012 Я не понимаю почему в этой теме так мало постов. Ребята играют хорошо же.ну над пгг к ним в команду добавитьзавтра 50 + страниц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_pike_Pugna #88 29 сентября 2012 Я не понимаю почему в этой теме так мало постов. Ребята играют хорошо же.ну над пгг к ним в команду добавитьзавтра 50 + страниц будетДумаю блова не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #89 29 сентября 2012 европа пайкат был до появления этих американских всяких, но исключения по героям есть, единственным двум героям, на которых корок может играть на голову выше других, и которых он ввел в продоту по новому - тини и морф. а щас европа, как и азия, где ну точно не бернинг, уже хуй назовешь. флов про на виспебыло ? по теме - блова лучший керри в снгтака кто лучший керри в европеи кто лучший керри в азиимне просто интереснокстати, тут нехуй удивляться. в европе всего 2 керри известных, блова и хвост. человек впринципе вполне разумно выделил. известных керри много, известность и успешность - разные вещиПрости, я имел ввиду успешность, назвав эти два ника. Но вот есть в известной команде, виртус про, неизвестный и явно наихуевейший кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #90 29 сентября 2012 европа пайкат был до появления этих американских всяких, но исключения по героям есть, единственным двум героям, на которых корок может играть на голову выше других, и которых он ввел в продоту по новому - тини и морф. а щас европа, как и азия, где ну точно не бернинг, уже хуй назовешь. флов про на виспебыло ? по теме - блова лучший керри в снгтака кто лучший керри в европеи кто лучший керри в азиимне просто интереснокстати, тут нехуй удивляться. в европе всего 2 керри известных, блова и хвост. человек впринципе вполне разумно выделил. известных керри много, известность и успешность - разные вещиПрости, я имел ввиду успешность, назвав эти два ника. Но вот есть в известной команде, виртус про, неизвестный и явно наихуевейший кэрри. да у китайцев керри тоже не плохие фармят как суки http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #91 3 октября 2012 чемпионы регулярки так-то :tusila-zavodila:посмотрим, затащат ли на лане shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 3 октября 2012 блоу мой кореш кстати спрашивайте, что интересно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #93 3 октября 2012 адидас? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #94 3 октября 2012 играем завтра вс эмпайр гл нам и им хф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #95 3 октября 2012 завтра вместо фанника будет играть дубас гл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 3 октября 2012 блоу мой кореш кстатиспрашивайте, что интересноменя прегласили в пати в мм, там был блова, он спросил настоящий я 1х, ему сказали да и он ливнул из пати, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #97 3 октября 2012 блоу мой кореш кстатиспрашивайте, что интересноменя прегласили в пати в мм, там был блова, он спросил настоящий я 1х, ему сказали да и он ливнул из пати, почему?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #98 3 октября 2012 завтра вместо фанника будет играть дубасглну дубас я не знаю как играет не плеич вс него ни где а фанник норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 3 октября 2012 блоу мой кореш кстатиспрашивайте, что интересноменя прегласили в пати в мм, там был блова, он спросил настоящий я 1х, ему сказали да и он ливнул из пати, почему?потому что он не плей с нубами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение